みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない!

現実にはこんなことありえない〜と思いながら、どんな展開になるのか、楽しみになっています。現実離れがよいのかな?

けつね

けつのマークで女落とせりゃ苦労も金もいらねえよて感じじゃないですかこれ
    描写も貧相だなストーリーも粗い
    次回の作品に期待す

んな話、ある~???とつっこみたくなります。マンガなんだからいいといえば良いのですが。
    男性の欲求満載って印象でした。

ザ、青年漫画

展開も、やたら多いエッチなシーンも、これぞ青年誌のマンガだよなあと期待を裏切らず。
    設定は面白かったけど、キャラクターがあんまり好きになれず。でした。

実際にはない設定にすごく笑った(笑)
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

そんなに面白いとは思いませんでしたが、無料で暇な為見ました。
    千鶴ちゃんが可愛すぎて、どうなるのか少し気になります。

完全に男性向けかな。
    モテたい男性には夢のような世界かも。
    でも、女性の私には違和感が沢山ありました。続きはよまないかな。

こっちのパターンか

虹玉が面白かったので、こちらも購入。
    ラストは虹玉と同じパターンかなーと思って安心していたのに、そっちかー。

それだったらケーキ屋の子をもっと悪く書いて欲しかったな。
    千鶴には、あまり共感できなかったので、ラストでがっかり。

何だかよくわからない。
    主人公の男の子はお尻にアザがあり、そのアザを見た女性がみんな惚れる…。夢のようなアザだ!

幼馴染のお姉さんに片思いをし続けている主人公。告白しようにも昔からあるおしりのアザが気になって、告白できないままでいる。
    しかしある夜思い立って幼馴染が勤める病院へ…そこで勝手に院内に入っていることを咎められ逃げ出したが階段から落ちて…。
    おしりのアザには不思議な力があって、それを見たものは主人公を好きになってしまう!?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件