【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(9ページ目)
どちらも素敵
頭の中であったらいいなあって、思えるお話
長い年月が不思議を起こす
狼と人と生きて愛し抜くなんて素敵ですね
沢山のファンタジーの中でも大好きなお話ですby 匿名希望- 0
夜斗がとにかくセクシーでかっこいい作品。
そして懐かしいです。
昔読んだことあってまた読みたくなりました。
何度でも読める作品です。
この作者さんの作品は現実離れしてる作品が多くて不思議な感じが好きです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
我が家のワンちゃんも…と想像してしまうことも(笑)あります。
イケメンキャラに変身するのも
好きです。by 匿名希望- 0
深いかな
最初は人と不老不死の狼の恋?ファンタジー一杯。お気楽ラブストーリーだと思ってましたが最後は切なくて泣けました。ハッピーエンドなんだけど切ない。いつか月の力で又二人一緒になれたら良いな✨
by マドンナリリー- 0
300年生きて月の力で人間になれる夜斗と美人でおっとりした緋久子のお話。二人が生活する日常がほんわりして素敵です。狼の夜斗が可愛い。
好きです!
ヒモだけどこんなカッコイイならありかも(笑)
設定もキュンキュンします。彼女の強さ&女らしさな部分も好きだし彼のエロカッコイイところもイイ!by 匿名希望- 0
このラストに意味があると思う
人間である主人公が、恋人と同じように人外のものとなって共に生きていける長い命を得るお話は多々あるように思う。反対に、人外の生き物である恋人が人間になるお話もいくつか思い浮かぶ。
けれどこの作品は、主人公は人として生ききって死に、恋人は狼のまま残される。
読んでいてすごく切なくなったけれど、このラストの在り方にこの作品の意味があるように思う。by Saras- 0
オオカミ
別の作品ででてきたオオカミさん
お話があったの知らなかったです。
ふたりは幸せに暮らしていたので、
よかったです。by 匿名希望- 0
蜜夜婚のアウトサイドストーリーになるのかな?ちょっとだけそちらの作品にも登場していた人(?)の話。イラストが好みなのでこれからも楽しみに読んでます。
大好きな作品!
昔、本を全部揃えました!