みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 862件

いいですね

人と狼とのラブストーリーはなかなか面白いです。絵もわりと好きな感じです。
    エロさもほどよくあってさくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンド期待します。

非現実的…

えっ?獣が…!?あまりにも現実離れした感じの話ですが、何だかんだと無料連載分はあっという間に読みました。恋愛物としては危機的な内容ではなく、常に甘い感じの内容だと思います。ストーリーが分かりやすいのでサラサラっと読めます。

完全に作家さん読みです。やっぱり絵が綺麗で素敵です。話は無料の1話しか読んでないけど気になるお話しです。

時の流れの違う者どうしの恋

どんなに思いあっていても、時の流れの違う者どうしは最後は悲しい結末になってしまいますよね‥でも、私はこの結末が好きで気に入っています。

夏目漱石の『夢十夜』第一夜を思い出しました。死にゆく恋人に「百年たったら会いに来る」と言われて墓の前で待ってるって話です。桜の木に寄り添っている夜斗が、漱石の小説と重なりました‥

作者

いつもこの作者さん買いです。これはちょっと古めかしい感じで途中で断念しちゃいました。ほかの作品は面白いしおススメです

ヤトはかっこいいし、主人公も可愛いんだけど 話に盛り上がりがなく 途中で飽きました。 ラブラブなのは分かったので もう少しストーリーが面白ければいいのにと思いました。

絵がきれいですが

ストーリー性もあり、絵がとても丁寧でキレイです。ちょっとえっちな展開もありありですが、面白かったです。

懐かしい。

連載中はかなりはまりました。
    コミックも全巻揃えたなぁ・・・。
    今数多くある半人、半獣とは違って、完全ひとがたorオオカミとなっています。
    形に囚われず夜斗を思うひさ子ちゃんを応援してました。

蜜夜婚が

蜜夜婚が面白かったので作者買いで読んでみました。共通するキャラあったりでニヤリとしたり。絵はちょっと古い感じですが好きなストーリーです。

緋紗子が少し頼りない

作者買いして、このお話を読み始めましたが、他の主人公にくらべ、緋紗子が頼りなさすぎで、あまり感情移入できませんでした。
    夜斗も、緋紗子にそんなに執着する理由があまりよくわからない。
    可愛くて、頼りないので守ってあげたいってこと?!最後のところだけ読んだけど、緋紗子がおばあちゃんになった時、どんな関係でどんな暮らしをしてたのか、本編から、想像できなくて、ちょっとがっかりでした