みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

きゃー

月のチカラで人間になれる狼とちょっと…トロくさい女性の恋の物語…
    触れ合い想いを寄せていくほどに離れがたく繋がっていく…

昔このシリーズが

大好きで全部買っていました。当時は高校生ぐらいでお小遣いをやりくりして買っていました。最後がどうしても納得できなかったのですが、緋紗子と夜斗のやりとりや、お互いを思いやる気持ちなどにいつもキュンキュンしていました!

懐かしい

昔途中まで漫画を買っていて最後が気になってたので最後だけ買いました(笑)結局ハッピーエンドにはならなかったんですね。
    緋佐子のパワーならどうにかなると思ったのにー

大海とむさんの本は昔から好きで、登場人物も何もかも好きでハマって大好きです♪

最高の愛

夜斗くんがカッコ良すぎて毎回ドキドキしました! キャラクターみんな魅力的!
    激しくお互い求めるけれど、主人公の事を想い身を引いたりするところはあまりに切なくて。。
    ラスト、二人が番いのように永遠に一緒になることができて本当に良かった!

この作者の作品で一番最初に読んだのがこの作品です。
    絵が綺麗だし、どのキャラクターも個性があって面白いです。

やばいです

ひさことやとのピュアな気持ちにキュンキュンします。大海とむさんの作品にでてくる人物?はみんなセクシーで好き。

すき

ひさことやとのやりとり大好きです!
    めっちゃかわいい!!
    ハラハラドキドキきゅんきゅんする!!物語りもイラストも大好きです!
    読み始めると止まらない!

大好き

この作家さんの作品はいつも少しおとぎ話のようなロマンチックな感じで。。。絵も綺麗で。ドキドキキュンキュンな展開でサクサク読みたくなります。

大海さんの話と絵が大好き

どのシリーズも
    大好きですが
    このシリーズは本当に好き
    (>_<)エロくて可愛い❤