みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

意外と

この手のファンタジーと、絵のタッチがけっこう苦手なんですが、なかなか楽しく読みました。
    男の子がカッコヨイですね!

無料購読で読みました!夜斗がかっこいい!人の時もいいけど、狼の時もかっこいい!こんな狼なら会ってみたいな!

人間じゃなくても、愛を貫ける二人が素敵だなあと思いました。それを理解する周りの人達も温かいと思いました。
    年齢を重ねて、お互いの環境が変わったとき、二人なら乗り越えていってほしいと思います。

切なくて二人の恋を応援したくなります。
    どうかこのまま二人目の関係が続くといいなと思います。
    人間のときの夜斗もかっこよくて素敵ですが、狼のときもカワイイです。

ありえないけど…

大海とむ先生の作品は、ありえない話なんだけど魅力的でついつい読んでしまうんですよね。

読んでる途中から永遠の命?のある夜斗と、限りある命の人間の緋佐子、普通のハッピーエンドは難しいと思っていましたが、そうきましたか〜って感じのラスト。
    綺麗だけど、自分の好みじゃなかったです。切ないです。

狼のヤトくん、かわいいですね。甘えん坊のわんこです。この先どうなるか楽しみです。無料分を読みました。ラストきになります。

ちょっと雑かなぁ…

先に蜜夜婚を読んじゃったから、絵も設定も話の展開もちょっと雑に感じるかなぁ…蜜夜婚の絵があんなにキレイなのにこんなにも変わるもんなのかなぁ?同じ作者だとは思えない。

犬飼ってる人にオススメかも

犬好きで犬飼ってる妄想女子にオススメかも知れません。
    絵があまり上手じゃない様に思いますが、退屈しのぎに読ませて頂きました。人外系は好きなんですが、なんかちょっと私の好みではありませんが、それなりに面白いと思います。

by yuma888

めちゃくちゃカッコいい(〃ω〃)
    狼の姿も、人間の姿も。。フェロモン半端なくてもうメロメロになりそうです。
    ひーちゃんの色っぽさも半端ない

たまたま無料分を読み始めたら…
    蜜夜婚にも出てきた夜斗くんと緋佐子ちゃんの話じゃないですか!
    そっか、こっちの方が先にあった話なんですね、絵も時代を感じるし…
    こんなにもひとりの人(?)を愛せること、ひとりの人(?)から愛されることに羨ましさを感じます。

by Kikki