【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(6ページ目)

人間ではない夜斗ですが…これだけ一途に愛されたら幸せでしょうね。狼の姿も凛々しくていいです。ワイルドで、セクシーで、何かあれば必ず助けに来てくれるなんて、出来過ぎだとは思いますが、つい引き込まれて読んでしまいます。まだ途中なので、最後はどうなるのかお楽しみではあるのですが、幸せな2人でいて欲しいな。

大好きな漫画

こちらの漫画家さんの漫画は大好きで色々読んでます。ベッドシーンが品あるエロさで素敵。既婚者ですがこんなパートナーがいたら幸せだろうなと思ってしまいます。汗

作者さんが好き

作者さんが好きで読みました。絵もキレイで心の変化も丁寧に書いてくれるので、有り得ない設定でも違和感なく読めます。

中身は古さを感じない

表紙の絵が古い感じがしたので、中身の絵も古いのかと思いましたが、そうではなくて良かったです。二人(人間とオオカミ)の恋愛物語ですが、ちょっといまいち、何に重点が置かれているのか、軸が分かりませんでした。男性(オオカミ)の方は、同じ作者の「蜜夜婚」にも登場します。

ワイルド

狼男の恋人って凄い設定ですね。
    さっすがワイルド!
    ヒロインは一途なのかそうではないのか、なんかフラフラしてるのは何故なんだろう?
    なんか理由があるのか?
    よくわからないですが続きを読めばわかるのかな?

なんか気になります

なんか気になって読み続けてます。
    でもなぜ、ひさことやとが付き合うようになったのか、その辺りがもっと知りたいなと思いながら読んでます。

作者推し

最近作者を知って作品に惹かれて続けて無料分を読んでいます。今回は狼です。主人公と狼の深い繋がり、信頼が感じられて読み応えがあります

愛情あふれるストーリー

無料分11話までしか読んでいませんが、すごく気になるストーリーです。狼から人間に化ける夜斗、それを分かっていても愛する緋沙子の切なさなど伝わってくる漫画だと思います。店主も夜斗の正体を知りながらも助けたりと2人を応援する仲間がいて色んな壁を乗り越えていく、とても次話が読みたくなる漫画です。

作家さん買いです。いつも人と、そうじゃない相手との恋愛の設定ですがすんなり入り込めるところがスゴいです。ひさこさんもやとくんもとてもすてき。特にやとくん!こんな人と出会いたいわ~。二人のラブラブな感じがすごく好きでした。

作家さん買いです。お互いが好きあって求めあってるんだなぁと感じるのでイヤラシクかをじません。月日がながれなければいいのに。