みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 862件

とにかく、夜斗がカッコいいです。人間の姿も狼の時も。ワイルド系って趣味じゃないと思ってたんですが、ハマりました。

これも好き!

密夜婚が好きで、とむ先生の作品を読むようになり、この作品にもハマってしまった!
    うちの愛犬もイケメンに変身しないかな〜!笑

私も化狼の彼が欲しー!!!

この作者の作品が好きと言うのもあるけれど
    絵も好きだし、ストーリーが面白い!
    それにしての私も化狼の彼が欲しーー!!!

蜜夜婚から作者さん買いで読んでみました。
    禁断の恋をしようの方を読んだ時は、正直蜜夜婚の人と同じなのかな?と思うくらい話が薄く感じたのですが、皆さんのコメントを信じてこちらを読んで正解でした。
    だんだん深みが出て来るお話。
    やっぱりこの作者さん良いわー。と再確認しました。
    狼か人かとか関係なく、相手を思う気持ちを考えさせられます。
    ファンタジーなのだけど、とても現実的でもあり、でも漫画ならではの理想のキュンキュンやほっこりもありで、世界に引き込むのが本当に上手です。
    無料になるのを待てずにちょびちょびポイント消費して読んでしまいます。
    まだ途中までしか読んでいないけれど、たぶん全話読むだろうなと思います(笑)

やっぱり好き

この作者さんの作品、みんな好きです。密夜婚でハマって、そこに出てきた狼さんのストーリーということで読み始めました。楽しく読めます。

by torajya

この作品から作者さんにはまりました!

絵がとても、きれいで、男性はかっこよく
    女性も魅力的で、二人をみているとドキドキします。

ありえない関係ですが、周りの方々もこの二人の関係をまるっと受け止めていて、みんな優しいですね♥

二人が互いに大切に想い合っている関係がとても素敵です♥

長いけど好き

カッコいい夜斗と可愛い緋紗子。
    魅力的なキャラで引き込まれるストーリーで長さが有っても飽きずに、まだまだ完結して欲しく無い作品でした。
    番外編、出ないかなぁ。
    私が知らないだけで、読んでないスピンオフとかごありそうなので探してみようかな?

この作者さんの作品の中で一番好きです。
    人間の姿は格好良くて、獣の姿は可愛い。
    色々なストーリーの中ですれ違うこともあるけれどお互いの愛情が感じられて最高です!

オオカミ

やとがカッコいいです。オオカミの姿もいいけどひさこさんを抱いている絵がドキドキします。配信が楽しみです

もう20年前の作品だけど

時を越えて読ませて頂いています。

当時私は同社の別の雑誌を購読中でなかなか手に入らなかったけれど、途中まで読んだ記憶と可愛い絵柄は広告で拝見しており、常々気になっていました(笑)
    今こちらで読めてラッキーなのですが
    夜斗の狼だけど愛犬のような姿が可愛らしい。先生の他作品から遡って来て記憶が繋がりました。
    動物や卷属がみんなかわいい..!!
    おそらくすべて拝見するかと思います。
    他の読者様にも楽しんで頂きたいです。
    とむ先生有難うございます。