みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まあまあ
なんだか、壮大な感じで、面白そうだが、いまいち先を読みたいとまではいかない。話が初めから意味がわからないから。
セクシー狼男
蜜夜婚で気になっていた狼男!おおこういう過去があったんですね〜違う作品なのに話がどこかで繋がってろところが深みを生んでます。ひたむきにお互いを思い合うことが愛なんだとあらためて実感しました!とにかくイケメン狼男にはまります!
絵が古いかな
ちょっと絵が古い感じがある作品です。昭和なイメージです。内容は、そこそこおもしろかったのですが、絵が残念です。
この漫画家さんの作品は、気になっていても、なかなか読む機会があればありませんでした。
今回、読めてとっても面白かったです。
彼氏が色っぽくて、素敵。by 匿名希望- 0
この作家さんのファンです。少し昔の漫画で、最近の漫画と比べると少し昔っぽい絵柄ですが、そんなの気にならない位面白かったです。
主人公もヤトも素敵です。人とそうでないものの禁断の恋愛。この漫画家さんの十八番ですね。例に漏れず読破したい!ポイント追加されたら続きを読みます。
by あこあこEX- 0
楽しそう
15年くらい前に流行ったような異世界ラブストーリー。懐かしい!レトロが好きな方はツボでしょう。画像処理がイマイチよろしくなくてイライラしますが、それも味です。バブリーな雰囲気を楽しみたい時オススメです。
かわいい
設定は無理あるけどドンドン読み進めました!そうなると設定気にならずのめり込み…ひーちゃんの可愛さと夜斗の格好良さに釘付けです。おススメです
意外と
この手のファンタジーと、絵のタッチがけっこう苦手なんですが、なかなか楽しく読みました。
男の子がカッコヨイですね!by 匿名希望- 0
無料購読で読みました!夜斗がかっこいい!人の時もいいけど、狼の時もかっこいい!こんな狼なら会ってみたいな!