【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(5ページ目)

懐かしい!

昔良く読んでいた作家さん
    無料に惹かれて読み始めました。
    異形との恋愛がお得意で、
    少女漫画の美しさ?を保ちつつの
    色っぽかったり艶かしい描写が
    大好きです。

絵がキレイ

大海先生の作品はキャラクターが繊細でとても美しいです。
    夜斗は背が高くて男らしくて、とにかくかっこいいし、緋佐子はふわふわの美人でモテモテ。

美男美女にただただ目が幸せ。内容は、可もなく不可もない王道少女マンガです。

面白い!

大好きな作家さんで、特にこの話は何度も読み返してます。設定がファンタジーで現実感が無いんですが、読み進めていくうちに2人の日常生活で起こる様々な出来事に夢中でハマってしまいます。
    最後はハッピーエンド展開ですが、個人的には少し切なさも感じました。

夜斗格好いい

懐かしく、ほほえましく、また夜斗を見つけた!と読み返ししています。
    300年、月の力で人間に変わる事が出来る狼の夜斗!出逢いたいわ~。
    普通の人間に当てはめた幸せは、出来ない。愛した人も、見送らなければいけない、自分だけが残る移り行く世界と共に生きる夜斗。ひさこさんと出逢って、愛する一人の人の側で生きる。変わっていく考え方、感じ方。すきです。

ヒロインの相手が実は狼
    夜に月の光で人間になる
    あまりみない設定で面白かった
    またヒロインも可愛いです

無料分を読んでいる途中です。狼が変身したら超イケメン、すっごく溺愛されたら人とか狼とかどうでもよくなっちゃうかも。2人がお似合い過ぎです。

オオカミとの恋?イケメンになるオオカミってすごいな!あり得ない話が逆に軽くて読みやすいかもしれない。

可愛い

ひさことヤトがとにかくお似合いで可愛い。
    エッチシーンも多いけど絵が綺麗だから⁈嫌らしさは全くないです。
    ラブラブで羨ましい!

ラストが・・・

やはり、人ならざるものとの恋愛の行き着く先、とでも言うのか。刹那的な関係は続く訳じゃないし、これでずっと一緒だね。

狼になるのはびっくりだったけど、狼と人間が育む愛ある作品になっています。
    絵も好きな感じで綺麗〜。。。