みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
禁断の恋
胸きゅんだけの話と思ってたら、何やら訳あり?スリルあったり、キュンキュンがあったり、たまりませんわ!
オオカミ男?ありえない設定ですね。絵もなんだか古くて読見続けられませんでした。これに需要はあるんですか。
だらだら
蜜夜婚から来ました。
短編でひたすら続く感じなので、結構あきます。
今46話、頑張って読んでけば、この先いい事があるのでしょうか、、、by ゆめもん- 1
昔から読んでます
このシリーズ大好き。昔から読んでますが、年齢が変わってもまた読んでしまいます。主人公が色っぽくて、すごく羨ましい。狼と人間の恋なんて、とても非現実的ですが、夜斗みたいなカッコいい狼に毎日愛されたいな❤
by mi7- 0
作家さんの魅力が生きてる
作家さん買いです。不可思議でありえない人物設定が逆に魅力的な映画を観てるようで、この方の作品ははずれないです。
絵も美しいし、清潔でエロチックでおすすめです。by シングル0529- 0
いがいに
意外にハマった!!!
絵が昔っぽいから、読んだらあれ?ってなるかなぁってなりましたが、大変失礼いたしました!とっても面白いです!by 匿名希望- 0
話が、何か前編があったように唐突に始まり、ちょっと着いていけませんでした。作者さんは好きなのですが。。
人と狼だけに、切ない部分もありますが、最後まで一緒に生きてくれたのが、よかったです。
又狼である夜斗が、いつでも緋沙子に逢える様にと、周りの人たちの配慮も素敵です。
緋沙子は桜に生まれ変わり、その下で気長に待つ夜斗も又素敵です。
切ない終わりだけど、決して不快ではない素敵な作品にしあげてあります。
永遠の愛んて、信じられないと思っている人たちは沢山いると思います。
だからこそ、こうゆう作品を拝見出来ると幸せ気持ちになります。by 匿名希望- 0
この作者さん、大好きです。いろんなところの話がつながっていて、それを見つける度に嬉しくなります。まだまだやとの話もみたいなぁ。
イマイチ禁断感がない
まぁ、獣と…ってのが禁断なんだと思いますが、普通にラブラブなカップルの日常で、禁断のスリル感がないですよね。最初に登場した狼収集のヤバそうな男はすぐ消えちゃったし、何だったのでしょう?どんな手を使っても…とか言っていたのにアッサリ消え過ぎじゃないでしょうか?