みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白いです

蜜夜婚にハマり、こっちまで来ました~
    人(女子)×狼(男)の恋愛物語ですが、なんせ夜斗がセクシー!カッコイイ!
    大海先生の描く、男性はとにかく魅力的です!

今度は

この先生の作品大大大好きです!
    今度はオオカミですかー!!
    最高すぎて嬉しい。
    人に変身した後の彼がまた、イケメン。
    強引で優しくて理想のタイプ。
    私にもオオカミ現れないかな!

人間と狼の恋

この作者さんの他の作品にハマり、こちらも読んで見ました。
    やはりストーリーが面白く、現実離れしたストーリーではありますがお互いを想い合う2人の関係性は読んでいて読み応えがありました。

恋愛SF

ファンタジーでありながら、恋愛に関する部分は普通のカップルと同じ。
    共感できます。
    ファンタジーが苦手な方も読みやすい漫画です。

蜜夜婚を読んで作者さんのファンになり、こちらの無料分を読んでみました。そしたらびっくり!!蜜夜婚に出てきたあの狼の彼は、こちらの夜斗君だったのですね!そうなんだ~知らなかった~(笑)こちらの作品も読んでみようかなと思いました。

長かった

ここまで長かった。
    相変わらず色々あって、最後は円満に終わる。
    予想はできていたけど、ここまで買ったら最後まで買わないとって買い続け、途中でちょっと飽きた。

蜜夜婚

蜜夜婚を読んでからこちらの作品を知りました。夜斗のことがより知れるなんて。人が人でないものと恋に落ちると大変だけど、それを乗り越えていくだけの絆がステキです。

密夜婚を購入したら、出てきたキャラクターに夜斗と書いてあったので、彼が出てくる物語も気になって無料分をとりあえず読んでみました。
    絵は初期の作品なのか、密夜婚と少しタッチが違いますが、それが可愛いです。

緋佐子と夜斗に試練の続出

種族を超えた愛を確かめあった二人。
    しかし、夜斗をつけ回す謎の男が緋佐子に横恋慕したり、夜斗の過去のキーワード「ドイツ」にまつわる話など、二人の試練は続く。

作家さんが好きで、密夜婚に夜斗さんが出ていたのを切欠に、こちらも読み始めました。
    どちらもタイプの違う人外ですが格好いいです。
    先は気になりますが、時間のある時に少しずつ読み進めたいです。