みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こちらの作家さんの絵がとても綺麗でストーリーもじっくり深いところが気に入っています。
あり得ない世界のお話ではありますが、読んでいてなかなか楽しく違和感を感じません。by Candy88-
また読めて嬉しいです。
昔どこかで読んで好きなお話でしたが、タイトルも作者さんも分からず続きが読めていませんでした。ここで再会出来てとても嬉しいです。狼の夜斗が一途なので読んでいて羨ましくなります。
意外とハマってしまう
こういう設定のものはあまり…と思っていたけれど、なんだか面白くてハマってしまう。かっこよさにやられたのかな?
少し無理
設定が、少し無理な感じです。作者のもうひとつの作品にもリンクしているのですね。丁度、同時に読んでいて良かったです。
かっこいい。
夜斗がかっこいい!だんだん、狼のときもかっこよく見えてきます。狼って描くの大変そうなのに、絵が綺麗で惚れ惚れします。
昔読んだことがあるので、とても懐かしかったです。夜斗がかっこいいし、ストーリーもおもしろいので、一気に読んでしまいました。
純愛
まさしく純愛!これぞ純愛です。お互い、好きすぎて、周りが見えない。どんなに美人が寄ってきても、どんなにイケメンが寄ってきても、揺らぐことのない一途な二人を、見ていてキュンキュンします。
by ナネ-
蜜夜婚に出てきた骨董屋の狼が主人公になっている作品で、嬉しくなりました!
これを書いてる作者の作品、大好きです。by 匿名希望-
作者買い
この作者はストーリーも絵も好きで単行本も持ってます。エロイし切ないし、いつも読んでて胸キュンです。
蜜夜婚から
蜜夜婚から飛んできました。夜斗つながりです。こんなかっこよくて、素敵なら、狼でもオッケー。人と狼、最後はどのように締め括るのかと思いましたが、エンディングも納得でした。