みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

ドキドキ

ストーリー、設定がとても好きです。
    私もあの瞳が好きで、とてもドキドキします。
    これからも楽しみです。

このシリーズ大好きです。
    狼•獣人さんが出てきて、もふもふ好きにはたまりません♪
    主人公が働いているアンティークショップのオーナーさんもおもしろいキャラクターです。

ヤトが大好きで一度単行本を卒業しましたがまた欲しくなりと私の中では繰り返し読める作品です。あり得ない恋愛ですがお互いに引かれ会う気持ちがなんとも切ないです。

ラブラブかっ

人間と狼のカップリング漫画。いつもラブラブしていてニヤニヤしてしまいます。これくらいラブラブだと妬みの対象にもならないです(笑)

最後どうなるのかなぁと思っていたけど、こうきたかっ、という感じです。末長く幸せを願いたい二人。是非とも最後まで読んでほしいなぁ。

続編が続いたのもわかる気がします。

絵が古かったので読むまで時間がかかりました。
    他の新しい作品から読んで一番最後にこちらに行き着きましたが‥
    良かったです、面白かった。
    最後もよい終わり方でした。
    そして出来るならまた続編を描いて欲しいです。

オオカミと人、男と女、たくさんの人たちに支えてもらい、見守られて二人らしい人生を過ごしていく様はとても羨ましくよみました。最後は少し寂しかっかです。

夜斗とひさこさんの事は別の漫画で知りこちらも読んでみたいと思いました!
    大海トムさんの作品は絵がすごく綺麗で見てるだけでもうっとりします

昔から読んでます

このシリーズ大好き。昔から読んでますが、年齢が変わってもまた読んでしまいます。主人公が色っぽくて、すごく羨ましい。狼と人間の恋なんて、とても非現実的ですが、夜斗みたいなカッコいい狼に毎日愛されたいな❤

by mi7

作家さんの魅力が生きてる

作家さん買いです。不可思議でありえない人物設定が逆に魅力的な映画を観てるようで、この方の作品ははずれないです。
    絵も美しいし、清潔でエロチックでおすすめです。

一番好き

この作者様の大ファンです!
    男性のキャラクターがいつも本当にかっこよくてどタイプです!
    ヤトのスタイル顔性格全部がかっこよすぎて、彼女のことを一番に考えているところとか本当にきゅんきゅんします。
    また、ヒサコもヤトのことが大好きなところが伝わってきます。
    物語も本当に面白く飽きさせません。
    ほのぼのした場面もあり、ずっと読み続けられます。

by B-chan