【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(18ページ目)

この2人のお話大好きです。
    切ない内容と作品の素敵な世界観、そしてなんと言っても夜斗のイケメン過ぎる容姿と性格。ぜひ、読んでほしい作品です。

昔読んだけどまた懐かしくて買っちゃいました。何回読んでも面白い!300年生きる狼の過去が女の子を不安にさせながらも愛を貫く切ない物語です。同じ時間を刻めないとわかっていながら愛し合う2人のやりとりがキュンキュンします。月の力を借りて桜から早く人間に変身できるようになってほしいなぁ。ラストはハッピーエンドでよかったです。

大海とむ先生の作品は大好きです。
    絵がとても好きで夜斗はセクシーで強くて絶対守ってくれそうでとても最高です。
    緋佐子も綺麗で天然なとこが可愛いです。
    そんな緋佐子を見つめている夜斗の好きが伝わってきます!
    私は犬が大好きなので犬じゃないけど狼の時の夜斗も大好きです♪
    何度も読み返している作品なので皆さんもぜひ読んでみてください!

素敵

むか~し、少しだけ読んだことあって
    初めのストーリーやラストが気になって購入☆
    話数が多いけど、購入してよかった♡
    2人の想いにキュンキュンしまくり♡
    お互いを想いあってて羨ましい!!
    ほかのキャラクターもいい感じ☆
    ぜひ、読んでほしい作品です♡

何がいいたかったかというと。。。
    夜斗くんかっこいい!!

何度も読めてしまう作品

人間と化狼という、カッ飛んでいるファンタジーのようでいて、ただのそういうだけの作品でもなく、読み進めていくと普通の生活のシーンにも置き換えられるような出来事もでてくるので、なんとなくふと何回でも読み返してみたくなります。特にこの歳になると、ラストシーンはなんかとっても心にしみるし、これはこれでハッピーエンドだと、緋紗子は幸せだなと思えます。歳をとっていく人間と歳をとらない化狼。見た目はどんどん差が開いて行ったでしょうが、最後まで愛し抜かれて、大好きな人が最後までそばにいてくれる安心感、孤独を感じることなく最後まで生きられたであろう人生は羨ましいなぁと。最後、読者の想像できる余韻をたくさん残してくれているのも、きっと何度も読んでしまう理由かもしれません。初めて読んだのは10年ほど前。その時はラストの余韻を持て余し、なんとなく寂しい気がしていましたが、10年の間に色々な人間関係を経験したり、身内や知り合いに何人か逝く人を送り出す機会があったせいか、このラストは今の私にはなんだかとてもハッピーエンドだと納得できるようになりました。夜斗の存在により緋紗子も永遠だし、また、この先桜と狼のカップルになっても素敵だなと。それを待つ夜斗の誠実さにもなんだか心が打たれます。またこの先も何度も読む作品だと思います。

現実にはあり得ない話ですけど、このシリーズ作品が好きです。
    この作品は長編なので迷ってたんですが、我慢できずに課金してやっと読みました。
    緋佐子と夜斗のやり取りに『クスッ』と笑えるところもあり、イチャイチャでラブラブな2人に癒されます。
    緋佐子は可愛いし夜斗はかっこよくてお互い心から求め合ってるところが羨ましくもあります。
    ラストは少し切なくもありましたが、緋佐子が月の力で夜斗と再会!なんて続編出ないかなぁと妄想中です(笑)

大ファンです

大海先生の作品が、好きになるきっかけになった作品です。

狼と人間の恋愛ということで、非現実的なのですが、それを払拭してしまうほどキャラクター.ストーリーに魅力があり、引き込まれていきます。

また個人的にドイツが好きな私としては、ドイツをストーリーに組み込まれていく、大海先生の作品は全てオススメです。

わーん

わーん😭夜斗と緋佐子の愛に溢れたステキな作品でした~

二人の過ごした日々がいっぱい描かれてただけに、最期はやっぱり切なかったです😭
    HappyEndなんだろうけど、やっぱりやっぱり泣けてしまう~

夜斗~、緋佐子と出会えてよかったね😭
    もっと夜斗に会いたかったな~

by kikiy

夜斗はかっこいし、緋さ子はかわいいしとっても大好きな作品です。他の作品との繋がりもあって、毎回読み返しながら見てます。
    色々な恋の形があっていいんだなと思える作品です。

凄く凄く好きな漫画の一つです。
    最後久子が桜の精?になる事が分かって、ハッピーエンドで良かったです。
    桜の精になった後の2人も見てみたいけど、物語はココが終わりで丁度良いんだろうな〜。