みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

エロカッコいい
夜斗がかっこよくてかっこよくて…なにげに冬毛と夏毛でヘアスタイルがちょっと変わってるところも細かくて好きです。
読みたい!
蜜夜婚にも登場するお二人のお話。蜜夜婚がとても素敵なストーリーだったので、こちらも期待してしまいます!絵は相変わらず美しいです!
by ミルクスティック-
作者繋がりで読みにきました。
月の力で狼から人になるヤトさんの物語。
ヤトさんカッコいいけど、オオカミだから?なんとなく入り込めなくて、時々読む感じで進んでます。by 匿名希望-
人間と化狼の話で、どうなるのかと思ったけれど、なかなか深いお話です。
キャラクターみんな素敵ですし、何より夜斗が魅力的で、その夜斗に溺愛される緋紗子も性格良くて好きです。by 匿名希望-
ステキな二人。
主人公二人が素敵です。蜜夜婚の作品に夜斗くんが出てきたのがきっかけで読み始めました。まだ途中ですがお互いを想う気持ちがとっても良いです。
このシリーズ好きでした!昔、高校生くらいの時に読んでたような気がします。このシリーズをキッカケに大海先生の作品を読むようになったと思います。絵も上手くて読みやすいし、話もどんどん初雑なのに引き込まれていく感じがたまりません。
作者さんが大好きです!内容も、普通の恋愛や禁断の愛よりも深くて、それがすごくいいです。勿論、全部買いします。
禁断の恋をしようが「え?これで終わり?」と不燃焼だったので、続編喜んだら、今度は100話越え!!?
きっと課金して一気に読むんだろうな・・・by 匿名希望-
懐かしい。
昔、単行本持ってました。
あらためて読み返しても面白い。
夜斗の憂いを含んだ目が好きだなー。by 匿名希望-
大海とむさんは本当に絵が綺麗です!!他シリーズも全部読ませて頂いてますが、ちょっと話数が多いので単行本で読んだ方が良い気がします。