【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(16ページ目)

ネタバレあり

ぶっ飛んでいて全然楽しめなかった、、途中で挫折しました、、狼ってうーん、、絵も古めだし、あまりオススメ出来ません

絵がきれい

絵が少し古くさいけれど、見やすくなつかしい感じがしてよいです。
    カップルのどちらかが長生きするのは残酷ですが、違和感なく楽しめるまんがでした。

無料お試しで気になって 読みました。
    最初は、読んでいて え?ってなった。
    ストーリー設定が人と狼でびっくりしたけど、
    良い関係で恋で面白い。

う~ん

10話まで読んだけど、やとが狼でも好き。
    体の相性もバッチリ!
    ってことの繰り返しで飽きちゃいました。
    やとの体のバランスも変。

無料分3話まで読みました

狼が人間になり愛する女性を守るって感じです。
    リアルさがないので私は無料分全て読むまでにはいたりませんでしたが、獣系が好きな方はオススメです。

読みやすい

無料分だけ読みました。ラブラブな二人の関係が、変わらないまま話が進むので読みやすいです。狼と人間のストーリー展開も面白いですね

懐かしい

懐かしい作品で読んでみたのですが、こんなにエロ要素ありの作品でしたっけ?でも、話としては2人の関係が絶妙に描かれていて好きです。

昔憧れたような設定で主人公も可愛らしくとても読んでいておもしほかつた。こんな彼が欲しいなーと思ってよみました。

人間じゃなくても、愛を貫ける二人が素敵だなあと思いました。それを理解する周りの人達も温かいと思いました。
    年齢を重ねて、お互いの環境が変わったとき、二人なら乗り越えていってほしいと思います。

夜斗がかっこいいです。
    最後は切ないですが、また会えると思うとハッピーエンドなのかな。こんなに思い合える関係は憧れますね。