みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

この作家さんの「密夜婚」が好きでハマったのですが、その中にちょっとだけゲスト登場した夜斗さんのお話!
    この作家さんは人間じゃないモノと人間の恋愛がお得意ですが、このお話も狼人間と人間の女の子。まだ数話読んだだけなのですが、先が楽しみです。

狼との恋あり得ないと思いあまり期待していませんでしたがやとがかっこいいと思い無料分を読んでいます。続きが楽しみです。

こんな狼男なら付き合いたい

とむ先生の作品は大好きです。狼なのにイケメンに返信しちゃう彼氏と、素直で可愛い彼女のほのぼのした恋愛が読んでいてほっこりします。こんな優しい狼男なら、付き合いたいです!

大好きです。大海先生の作品全部好きです。絵も可愛いし内容も素敵です。夜斗が、かっこよすぎです!羨ましいです。

絵の好みは好き好き

どちらかというと好きではないタイプの絵だと思いつつ読み始めましたが、ストーリー性の高さに読み続けてしまいました。まだ途中なので楽しみです。

何だか、エロメルヘンで良い感じ❤️夜斗はこれからどうなるのかなぁー早く知りたいような、このまま、エロ的な感じを楽しみたいような。複雑。絵がちょっと昭和感漂よう絵も好き。

狼男の彼がよい

300年生きた狼男で月の光が強くなると人間になれる夜斗、骨董屋さんにつとめる美人でおっとりした緋佐子。

普段の狼の姿の夜斗は姫を守るナイトみたいでカッコいいんだけど、人間になると何故かずっと年上の夜斗の方が若く見えて、少し悪目のモデルさんみたいになるのもすごくいい。恥ずかしがるでもなく「オレ緋佐子のペットだから」って少し笑って緋佐子を抱き寄せて、緋佐子に対して嫌みな態度の女性をおっぱらってしまうシーンは大好き。

緋佐子もふだんふわふわしてるのに、夜斗のことになるとラブラブなのに悩んだり、二人を引き裂く相手には激しく怒ったり。

緋佐子を欲しがる男性の存在もあって、試練が続いていくけど、最後まで添い遂げてられるのか。素敵なカップルだし、夜斗ファンとして応援したい。

好き❤️

夜斗と緋佐子の禁断の恋にすっごく引き込まれてしまいました❗基本ラブラブだけど、どうしても覆すことができない現実に悩む緋佐子。それを真っ直ぐに包み込む夜斗が素敵すぎて❤️必ず読破します‼️

蜜夜婚にでてくるふたり

蜜夜婚がおもしろくて全巻読破、ちょうど無料で試し読みできたので毎日読み進めています。こっちは骨董品に関わるエピソードよりやや恋愛シフトしてるので☆は4つにしました。

狼×人間

長い時を過ごした狼が出会った女性。

ずーっと長い時を過ごしてたくさん見てきた夜斗と、ピュアでちょっと天然な緋佐子。
    キュンキュンする場面もあれば、夜斗と緋佐子、狼と人間の恋の切なさもあって。
    2人が魅力的できれいです。

by Ryang