みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子供の頃オオカミをカッコイイ!と思ってすごく好きだったんだけど、やっぱりオオカミってかっこいいんだな~と(笑)最後まで読んでみたいです。
夜斗カッコいいー!
あまり人外は好きじゃなくて、買わず嫌いでしたが。ラブラブな夜斗と、緋沙子が微笑ましくてハマってしまいました!
ヴォルフになった時はちょっと心配になってしまったけど、何があっても相手だけを愛する2人は憧れです✨ハッピーエンドでありますように(〃ω〃)by saya*-
可愛いです!
ヒロインも恋人(恋狼?)も可愛いです!そしてお互いを大切に思いあってるのが素敵。情熱的なところも素敵です。
まさかの!
蜜夜婚読んだ後、同じ作者さんなので読んでみたら!出てきていたヤトくんが!
前作と繋がっていたのですね!それをしって、とても面白くなってきて、無料を読み進めています。
狼姿のヤトかわいいので見ていて楽しいです。ゆっくり読み進めます!by コーヒー大福-
オオカミと人
月の力を借りて狼から人へなる夜斗。
いつも幸せだった二人の前に奴があらわれた。ヒサコを俺の女と思い奪いにくるんだ。でも、ヒサコと夜斗は別れないと信じてるよ。by 匿名希望-
ひさこと夜斗の二人のラブラブワールドがかわいらしくて好きです。
ほんとにいたら、見ていて恥ずかしいくらいだけど\(//∇//)\by 匿名希望-
大海とむ先生の絵が大好きです。夜斗が素敵❗️続きが気になって仕方無いです。毎日無料が待てないので課金して読んでます。
狼男✨
可愛いワンコではなく、オオカミが彼氏❤️
野性味があって優雅な姿だけど、犬科の可愛らしさもあり、色々と妄想してしまいます。人外さんとの恋愛はどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望-
世界観がいいです!
付喪神からの作者買いで無料分読みました。
人x人外の恋愛モノをいくつも描かれてて、どの作品もステキだと思います。
緋佐子はカワイイし、夜斗はカッコいいしキュン死にしそうです。
付喪神に鏑木さんや夜斗が出てきたり、違う作品でありながら世界観を一体化させてる所などちょっとした見どころがあると思います。by 匿名希望-
このシリーズが好きで、こちらも読んでみました。相変わらずストレートで、でも優しくて素敵な狼彼氏です。