【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(10ページ目)
続編
禁断の恋をしようの続編です
そちらに出会いが書いてあるので、そちらから見るとなお、状況がわかりますが、この作者の女性感はセクシーで相手に尽くす、芯の強い女性が多い気がしますby 匿名希望- 0
甘い✨
密夜婚からのこちらですが、やっぱり主人公の相手の男性は甘いですね~❤️
主人公のことをとことん愛し尽くすのですね。
今回もまた人間の女性と人でない男性の恋愛。
あり得ない話なのだけれど、ふとこんな風に愛されたいと思わされます。
まだ途中ですが先が楽しみな作品です🎵by 匿名希望- 0
夢のような恋
この作家さんの作品の大ファンです。人外の素敵な彼氏が人間など問題にならないくらいに魅力的で、さらに包み込むように深く主人公を愛してくれる様を見ながら毎回恍惚の境地に浸れます(笑)
by ぱい○- 0
良かった
2人はどうなるのかずっと心配していましたが優しい終わり方で嬉しいです。一途に人を愛することの美しさに心打たれます。
by りこりずむ- 0
好きな作家さんです❤️
読みごたえバッチリ。
いろんな作品に少しずつキャラクターが出ているので、あ~、ここで出てきたと、嬉しくなります。
ラストが、しんみりしますが、この先も物語が続いていくのかな・・・と、想像させてくれるところが気に入ってます。by 匿名希望- 1
読みたい!
蜜夜婚にも登場するお二人のお話。蜜夜婚がとても素敵なストーリーだったので、こちらも期待してしまいます!絵は相変わらず美しいです!
by ミルクスティック- 0
好きなカップル
緋佐子の天然だけど夜斗が好きで何があっても一緒にいると決めた頑固な所と
夜斗も彼女の幸せを願いつつも大好きで離れられない所が丁寧に描かれています。幸せって本来はこういう事なんだろうなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
蜜夜婚を読んで、大海先生の他の作品も読んでみたくなり、ポイント課金で一気に読んでしまいました。大海先生の作品に出会うまでは、人外なんて絶対に読まないジャンルでした。でも、大海先生は本当に人外を描くのが上手というか…絵に引き込まれてしまいます。
こちらの作品の方が蜜夜婚よりも笑える要素ありで読みやすいと思います。毎回のようにHシーンはあります(笑)濃厚なシーンもありますが、裸体の描き方がとても綺麗です。夜斗の瞳にこちらまでドキドキしてしまいます(笑)
後半、レプリカの夜斗が出てきてから展開に頭がついていけず……どういう事なのか理解できるまで混乱しながら読んでいました(汗)最後は、ハッピーエンドと捉える方とそうでない方と分かれると思います。私はどちらとも言えない…けど、やっぱりあれが最善だったのかなぁ。切なくて涙がホロリ。
蜜夜婚にも夜斗が出てくるので、そちらもおススメです。by ララ☆★- 1
月が出ると人間に変身する狼との恋の物語り。あまりこういうテイストの漫画は好んで読みませんが、無料だったので読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて面白いです。
大海とむ先生の作品は異類婚姻譚が多いですよね(結婚はしてないけど結ばれるという意味で) この話も相手は狼男。いきなりの登場で受け入れられるかな、と思いましたが、2人の愛が美しくて引き込まれました。自然に素直にずっと幸せに!と思いました。
お互いのことを思い合う気持ちもきれいだし、2人の身体も愛し合うシーンもきれいです❤️ 笑える場面の2人の姿が可愛くて そんなシーンも好きです。by 匿名希望- 0