みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
引き込まれた
お試しで読んだらハマりました。大人な恋愛で、よくある高校生の恋愛マンガより感情移入できました。面白かった!
やっぱり西さんのお話はすごくいいです!表情とか背景とか手書き文字までじっくり見ると、ジワジワと更に面白さがでてきます。
おじ様好きの聖書
海江田さんこそが、理想のおじ様だと思っています!!
これを超えるおじ様との年の差恋愛漫画はないと思っています!by 匿名希望- 0
無料話数分しか読めていませんが、作者さんの話の内容がいつも好きなのでこの作品も気になって仕方が無いです。最後まで一気に買おうか悩み中です!
先生の、絵に惹かれて読んで何回も色々な事を考えさせられました。
苦しんで もがいて葛藤して…… とても面白いです!by 匿名希望- 0
不器用なところがいい
むずキュンの元祖かも。地味なストーリーでもあるけど、先の展開がすごく気になる漫画。背景を見ていると、すごく想像力を掻き立てられるところがあり、そこもすごいと思う。
by brightwrite- 0
リアリティーに納得
映画化したのしりませんでした。
状況はかなり強引な設定だったけど、主人公の恋愛模様は 丁寧でリアリティーあります。
切なくて涙しましたけど、最後まで読んで幸せな気持ちになれました!by 夏ママ- 0
映画を観た後に漫画をみました。映画も良かったけど、漫画も良かった〜!
あんな風に好きになってもらえたら…
妄想が膨らみます!!
なんどもなんども読み返しています!by 匿名希望- 0
いいよ
年上男性の素晴らしさを、この本を読めば分かるはずです!年下男性や同年男性では感じることのできない魅力を感じることができます…!
by にゃんごす- 0
とてもリアリティがある作品…既婚者と不倫、そして恋愛下手。だが、仕事はテキパキとこなし…おひとりさま街道真っしぐら。そんな主人公が偏屈な哲学者と出会えたことで変わっていく展開が良かった。
by マイルス- 0