みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
めちゃくちゃおもしろいです!
一気読みしてしまいました!!重いテーマの結婚ですが、重くない!海江田さんがとにかく素敵すぎる!タイプ!!私が結婚したいー!!初めて2次元に恋してしまった気分です。つぐみちゃん、いいなぁ…(笑)by 匿名希望- 0
大人の恋愛
つぐみのおばあさんは、当時おいくつだったんでしょう?
学生の頃、先生だったつぐみのおばあさんに恋していたのに、その恋した相手の孫と………
こんなこと、なかなか現実ではないだろうな~。by すえにょ- 0
いやいやいや
こんなに歳の離れた恋愛なんてない!って思ったけど、この作品はありでした!
少し主人公にもやっとする事はありましたが、急がず大人の大人になったくらいの恋愛もありだなと思える良い作品でした!by 匿名希望- 0
んー
無料だったので読んでみました。が、あまり良さがわかりませんでした。作者が何を伝えたいのかいまいち伝わってこず。
映画にもなっていたし、気になってちょっと読んでみるつもりが追加課金までして一気読みしちゃいました( ̄▽ ̄;)
ついでに映画まで見ちゃいました。
映画とラスト違うんですね!どっかのCM思い出しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きです
シチュエーション萌えですし、ストーリーも文学的少女漫画と言いたいです。こういう漫画を読みたいですしうっかりホロっと泣いちゃった。
ほっこり
こんな恋愛もあるんだな〜〜って、じんわりあったかい気持ちで読み終わりました。
年上おじさんの色香にドキドキしてみたい。by 匿名希望- 0
秀逸!何度読み返したか。おじさま素敵。女も自立してないと駄目だね。大人の恋素敵。大人も恋すると格好悪い事も出来ちゃうんだ。でもそれもまた素敵。
大人な恋愛★
映画を以前見てから、漫画も読みたくなったので購入しました★漫画もとっても良くて、はまってしまいそうです。
大人の恋
物語全体に、地に足のついた静かな空気感が漂っていて、とても素敵な大人の恋が描かれていて引き込まれました。