みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
この作者さんの他の作品を先に読んでから、こちらを読みました。ちょっと問題やトラウマを抱えているアラフォー女性の話が多いのかなと思いましたが、この漫画は面白かったです。
大人…
良い年した自立した大人の男女の恋愛なので、しかも年の差…若い学生カップルとは違う燃え上がり方で素敵でした。
しかし良い年になってらっしゃるのに先生はとても情熱的で深い。
こんな人に愛されるって幸せなんだろうな〜と。
素直に羨ましいです。by 匿名希望- 0
素敵
おじさんには興味ないし…と思いながらも映画化したし、ぐらいの気持ちで読んだらおじさんの素敵さにやられました!
全話一気読み。
はまりました。
絵が綺麗、読みやすい、話が大人の恋愛で面白い。
祖母の死をきっかけに都会のエリートOL暮らしから田舎暮らしを始めた主人公。
しかしそこには謎の男が住み着いていた…
はじめはびっくりな展開ですが、徐々に打ち解ける二人。
祖母の存在を通してつながる二人の想い。
最後のハッピーエンドも読んでて気持ちがよかった!
とてもオススメな作品です。by まなみ318- 0
面白かったです。
一気に読破しました。
大人というか、現実的に人はそんなマンガみたいにきちんと思ったり、セリフにしたりしないので、そういう意味では分かりにくさが現実的でした。
つまりどちらの気持ちもあまりよく分かりませんでした。
先生が若くないので、絵的にイケメンではなかったですが、なのに、完読したのは、ひとえに面白かったからです。
ありがとうございました。by もにょりーた- 0
西先生大好き
とってもやさしいお話でした。つぐみが少しずつ先生に惹かれていったのは、納得です。これまで、年上の人は想定外でしたが、アリだと思いました。
映画化されていた?作品だった気がします!
前から気になっていた作品だったので購入しました。
内容も満足できました。by 匿名希望- 0
素敵なお話
この作者さんの他のお話がとても良かったので、こちらを読み始めました。
期待通り素敵なお話です。この作家さんの描く女性が
一見地味ですが綺麗に描かれていて好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
単なる恋愛ものではなく、人の心の移り変わりを丁寧に描いています。読みやすいし何よりも2人のキャラクターが素敵に絵が描かれています。
by まや135- 0
この作者がすき
この作者が好きで、少しずつですが読み進めてます。
さっぱりしたイラスト、引き込まれるストーリー展開
毎月の楽しみです!by とくめいさん- 0