みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
大人の漫画。
恋愛小説を読んでいるような感覚になりました。とてもきれいなお話でした。
漫画を読んで胸がぎゅーっとなるの久しぶり。作者さんの他の作品も是非読んでみたくなりました◎by 匿名希望- 0
世界観が好き
胸が苦しくなったり…久しぶりに
ドキドキしたり
全部読み終えてから、映画観て、また漫画へ戻って…とにかく好きな作品です。by 匿名希望- 0
穏やかだけど、想いは深い
そんな作品だと思います。色々乗り越えてようやく落ち着いてきたってところで最後、あんな大きな出来事があるなんて、しかもそれで一時的とはいえ離れ離れになっちゃった時は悲しかった(T . T)
精神的に繋がってる、そんな大人達の恋愛だなぁとしみじみしました。by 匿名希望- 0
んー
長い割には展開が遅くて最後までよんだけど、あっこれでおしまい?と、ちょっと拍子抜けでした。期待していたわりにはあまりおもしろくはなかったかな。
by 杏★- 0
甥の一生
結婚してないだけで、周りから煙たがれる。
そんなのべつにいいのに、うるさい。休暇でゆっくりしたいのに、なんだなんだ!by 匿名希望- 0
この話は
この話は映画を先にみましたー
ストーリーが好きです。
印象的なシーンもあり 忘れられない作品。
ラストは 映画と一緒なのでしょうか?
気になりますね。by 匿名希望- 0
ストーリーが深くていいなぁと思いました。静かで独特な雰囲気があって好きです。他の作品も読んでみようと思います。
by carro- 0
深イイお話
とても上品な小説のような、おとぎ話のような、最後にはシットリとあったまれるこんな世界があったらいいなと思える作品です。
先の気になるお話です。ハッピーエンドなのでなんども読みたくなります。他の方にもありましたが、漫画本を買う気持ちもわかる。
by さちこ888- 0
(p^-^)p
キラキラちゃらちゃら華やかさ一切なしのガチアラフォーリアル恋愛物語(笑)
矢沢あいと対極といえるでしょう(笑)
とても落ち着いて読めるので作者買いでハマっています。by とーまと- 0