みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
好きな作品の一つです!
こんな年上おじさまだったら、恋してみたい!!
ちゃらんぽらんしてそうだけど、ちゃんと仕事してるし、一緒にいて安心できそう!
実際にはなかなか居ないだろうけど!
つぐみちゃんには幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
姉の結婚が本当に面白くて、続けて読んでしまいました。読んで良かった、漫画でこんなに豊かな気持ちになるとは思いませんでした。
若い人はあまりピンとこないかもしれませんが、結婚を経験したりある程度人生を生きてきた人にはしみるものがあると思います。by 匿名希望- 0
はまりました😄
大人の女性に読んでほしい作品です。
西先生の独特の世界観にめっちゃはまりました。短い作品だったのでまだまだ続きが読みたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
気になるんだけどな。。
この作家さんの姉の結婚という作品を読んで、他も読んでみようと思ったんですが、面白いんだけど背景とかが、かなり読まないと分かりづらくて。。。
そこがいいところでもあると思うんですが、少しやきもきするところでもあると思います。by 匿名希望- 0
この作家さんのマンガ、大好きです。
今は姉の結婚にハマっていて、そちらを読み進めています。
次はこっちをと思っています。by 匿名希望- 0
大人な感じ
絵のタッチも、あんまり生々しい描写がないところも、ちょっと淡くて大人に感じで好きです。面白かったです。
映画先に見ました。映画で上手に世界観表現できてたのだなー、と分かりました。トヨエツ色気ありました。 ちょっと絵が見にくいので、目が疲れます。
西先生
この先生の絵もストーリーも好きで色々読んでます。この漫画は映画化されましたが、オリジナルは読んでいくうちにうなづいていける内容ですね、無料だけでは物足りない人もいるかもです。
この
このマンガを見ておじさまにハマりました。
梅江田さんのいろいろな仕草の色っぽさにキュンキュンしました。
二人のこころが少しずつ溶け合い重なりあっていく…
大人の恋愛ですね。by 匿名希望- 0
絵はきれいなんだけど、他の作品の登場人物と顔が同じに見えたり、話があっちこっち行くから単純明快な作品が好みの者としては大変読みにくかったです。
by ミファノ- 0