みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
最高の作品☆
この作者さん大好きです!!とくにこの作品と「姉の結婚」は最高傑作だと思います!!大人の女性に読んでもらいたい漫画です!
by シャインマスカット大好き- 0
いいかも
ゆる〜い感じの絵と、かなり日常的なストーリーでドキドキもキュンキュンも感じれるのかは疑問ですが、レビュー良いから読んでみようかな。
おじさんとの恋
いままでの少女漫画とは一切違い、おじさまとの恋を書いた漫画です。
おじさまとならではの恋愛模様も素敵です
。by 匿名希望- 0
海江田先生
素敵すぎてやばいです(笑)
絵も綺麗だし、なにより後日談がよかったです。
主人公のなかなか仕事以外で踏み切れない年齢の絶妙さがうまく表現されている作品by 匿名希望- 0
年上男性との
姉の結婚でハマってしまい、作者買いです!全部読みましたが姉の結婚ほどは読み返しませんでしたが、買って後悔はありませんでした!
話題の
映画で話題になってたので、ちらっとみてみました。絵が今までにみたことのない少し変わった感じで面白いなと思いました。また、1話が長くてすぐポイントの画面にならないので集中して読むことができるなと思いました。
損した
全部買って後悔
つむぎちゃんと同世代で、共感できるところもあるけど、いくら大学教授で尊敬できても、ふてぶてしい初老の男なんて無理by ぽぽろん- 0
30代でも
素敵な恋愛&結婚できるんだという希望が。ハッピーエンドなので心地よく読めます。絵もとてもきれいです。
大人の恋愛
若い頃には理解できなかった感情が散りばめられていて、胸をギューっと締め付けるような感情も、言葉ではなく間で感じさせられる、素敵な作品です。
こんな女性になりたいなと感じながら読み進めています。by 匿名希望- 0
ドキドキした
なんとも言えない2人の距離感や離れていても思い合っている感じにドキドキして、大人な感じがしました。読んでいて温かい気持ちになりました!