みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、クールで大人でミステリアスなラブストーリーかな、今後二人がどう結ばれていくのか楽しみです
主人公が年上の男性と恋愛してゆく話ですが、途中幼なじみや町の若者が美人な主人公目当てで集まったり、最後ちょっと雑だったりした部分があまり好きではなかったです。
すごく興味深いストーリーでどんどん続きが読みたくなりました。登場人物全員が魅力的で本当におもしろいです。
主人公の仕事を思い切り頑張る性格や、祖母の元教え子の男性とのこれからの関係性に、とても期待しています。
彼女の外見からのきれいな感じと、一人で家にいる、ずぼらな感じが面白い。
しっかりしていそうで、めんどくさいから、お風呂に入らず、タオルで体を拭いて終わらすとは。by 匿名希望- 0
葬儀で親族が始まり兄弟らで相続のゴタゴタのあるスタート、表情少ない主人公、淡白な描写になかなか引き込まれませんでした。
by UMIN- 0
不思議なお話
最初の始まりが面白くて、引き込まれました。登場人物達の独特なセリフが印象的で読むごとに謎が深まるばかり。読んでいてつぐみと海江田さんのやりとりが癒されます。
続きが気になる
どんな展開になっていくのかとても気になります。謎の男との今後の関係も。つぐみはんは綺麗で仕事のできる女性でかっこいい。
まだ全話読んでないのですが、セリフも親戚付き合いのリアルさも、田舎の人間関係の描写も、完璧でした。大人が満足する小説みたいな作品です。
by HKふじ- 0
シブい
おじさんファンにはステキな一冊では?!
クールな2人の中にある熱い思い。不思議な関係です。大人なストーリー。by 匿名希望- 0