みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
年の差ある話が大好きなので、大人な男の人にキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
ちょっとずつ。
読んでみたかった漫画ではあったけど、絵が見づらいのと、男性がイマイチイケメンに思えず😢
映画ではドラマチックでしたが、読み進めて行くのが厳しかったですね。by 匿名希望- 0
なんだか静かに引き込まれるお話です。
私自身年上好きなので、惹かれていく気持ちも良く分かります。
どうなっていくのかしら。by 匿名希望- 0
まだよくわからないなぁ
無料で少し読ませていただきました。かなり自立している彼女が目立ちますが、イマイチ話しが読めませんでしたま。
教授もかなり怪しいし、まだよくわかりません。
とりあえず、絵は好きです。by 匿名希望- 0
名作
この作者さんの話は結構似たようなのが多いなぁとどうしても思っちゃうんですけど(女性が女子力高くて何でもできる、高収入、なのに未婚とか)やっぱりこの作品は最初に読んだからなのか、ズドン!と来るものがあります。
よいです
枯れたおじさんがかわいい話しかと思ったら、全然違いました。海江田さんの魅力に惹かれて続きも買ってしまうと思います。
初めは
初めは、内容がつかめず???でしたが、読み進めていくうちにそれぞれの気持ちがわかりキュンキュンしました。
かなり
かなり良い。久しぶりにページをめくるのが止まらなかった作品。大人な感じもスローな感じも、全てがとても良い。
リアルなオジサマ
設定は漫画だなぁって思うけど、淡々と進むお話に絡め取られていく感じです。最初、画はちょっとわかりにくいのかなって思ったけど、読み進めるうちに味に変わりました。
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリー展開は微妙です。静かすぎ。
残念だが、続きの購入は見送ります。by 匿名希望- 0