みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

引き込まれた
お試しで読んだらハマりました。大人な恋愛で、よくある高校生の恋愛マンガより感情移入できました。面白かった!
引き込まれました。
映画のワンシーンを原作で見たいなと思ってちょいちょい読みしていたら、あっというまに全部読んでしまってました。
主人公のこじらせてる部分がすごくリアルで、自分もそんな考えの頃があったので読んでてむず痒くなりました…by 匿名希望-
やっぱり西さんのお話はすごくいいです!表情とか背景とか手書き文字までじっくり見ると、ジワジワと更に面白さがでてきます。
おじ様好きの聖書
海江田さんこそが、理想のおじ様だと思っています!!
これを超えるおじ様との年の差恋愛漫画はないと思っています!by 匿名希望-
久々
一気に読みたい長編ものでした
おばーちゃんと彼の関係はプラトニックだったのか?おばーちゃんは本当は彼を愛していたのか?とか
ずっと気になりながら読みましたby 匿名希望-
無料話数分しか読めていませんが、作者さんの話の内容がいつも好きなのでこの作品も気になって仕方が無いです。最後まで一気に買おうか悩み中です!
先生の、絵に惹かれて読んで何回も色々な事を考えさせられました。
苦しんで もがいて葛藤して…… とても面白いです!by 匿名希望-
リアリティーに納得
映画化したのしりませんでした。
状況はかなり強引な設定だったけど、主人公の恋愛模様は 丁寧でリアリティーあります。
切なくて涙しましたけど、最後まで読んで幸せな気持ちになれました!by 夏ママ-
映画を観た後に漫画をみました。映画も良かったけど、漫画も良かった〜!
あんな風に好きになってもらえたら…
妄想が膨らみます!!
なんどもなんども読み返しています!by 匿名希望-
一気に読んでしまったわ
私ならこのオッチャンに惚れないわ(年上NGだから)、などと思いながらも、オトナなレンアイを先を予想するのはやめて、えっ?とかあっっとかうううとか思いながら楽しく読めました♪
by reena-