みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かっこいいおじさん、素敵!
包容力があって関西弁で飄々と
惹き付ける。いいですねぇ。
なかなかいないですよ。
こんな素敵なおじさん。憧れます。by 匿名希望- 0
大人
イケオジ好きな私には最高な作品でした。お互い大人なので相手を想って余計なことを言わなかったり、詮索しなかったり、寛容で。でも惹かれ合っていくうちにヤキモチやいたり可愛い部分も見えて…😆恋をしたら年齢関係ないんだなと思いました。
ステキ
映画化もされてますよね。
観てないけど。
若い時に読んだけど、今になって読み返すと印象が全然違いました。
良い意味で。
流石、西炯子…by Nyanj- 0
最初から最後まで穏やかに、そして飽きの来ない作品でした。
方言のある物は感情移入しづらく、読みにくい、と苦手意識がありましたが、この作品は方言が心地良く、すごく上品だなぁと感じました。
完結作品なので一気読みしてしまいましたが、ロス現象発動しています(笑)by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。
主人公とだいぶ年齢の離れたおじさん、この先この恋愛に発展する?うーん、まだ10話目だからなのか、私はまだときめかない。
ポイントが余ったら読むかな〜?by 匿名希望- 0
大人の色気
好きな作者さんなので、無料分を読みました。物語は淡々と進むし、直接的な描写があるわけではないのですが、大人の色気を感じます。じんわり沁みる作品です。
by まっちゃん97- 0
無料分だけ
まだこれから展開するんだろうけど、
おじさんは口悪いし目の前でタバコ吸ってるし(個人的に嫌)、いきなり好きとか言われても、乳見たからヤりたくなっただけじゃない?としか思えず、続きは手が出ませんでした。by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。線がほそーい感じのイラストが好きです。サクサク読めて、葛藤も感じられるので面白い。
大人向け
最初はそうでもなかったのですが、10話の無料分が終わる辺りから面白くなってきて、引き込まれました。ついつい課金して読んでしまいました。大人向けの面白いやつです。オススメです。教授、51才にしては老け顔かなーと思ってましたが、つぐみちゃんに向き合う時だけは、なんかかっこよくなるんですよね。つぐみちゃんには、そう見えてるってことですよね。恋に臆病になっているつぐみちゃん、幸せになって欲しい。
by イチゴぱん- 0
レビュー高いものを読んでいて目にとまり読みだしました。
最初はこの漫画の何がおもしろいんだ!!ってぐらいイライラしながら読んでましたが、おもしろいです。間違いなくおもしろいby 匿名希望- 0