みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うむ

まだ無料しかみてないけど、この静かな主人公の世界観は好きです。この先どうなっていくのかが楽しみです。

ヒロインが勿体ない

ほぼ読了。正直、ヒロインが勿体ないな、と思う。
    このヒロインなら、こんな老けた人でなくても、もっと素敵な彼が見つかったと思う。おじさんの押し切り勝ちが否めない。

絵がとても綺麗でした。とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

無料配信分

無料配信分だけ読みました。
    不思議なお話ですね。
    映画とかになりそう。
    この先は読むまでの興味はなく、
    無料配信分でとめておきます。

主人公が年上の男性と恋愛してゆく話ですが、途中幼なじみや町の若者が美人な主人公目当てで集まったり、最後ちょっと雑だったりした部分があまり好きではなかったです。

難しい

7話、無料配信分読みました。
    少し難しいお話でしたが、これから2人がどういう関係になるのか、おばあちゃんとの関係はどうだったのか、気になりました。

結局この子はなんでおばあちゃんの家に来たのか??そこらへんがなかなか出てこなくてじれったい。セリフが誰が話してるのかわからない部分があったり、変に首が長かったり、ストーリーが全然入ってきませんでした…

きになるので

レンタルショップにあって気になってここにあったので見てみました。絵が独特で背景の絵から季節がとても分かりやすく想像しやすかったです。

前置きが長い

うーん。ただ単に私の好みではない感じです。物事が単調に流れていって何と言うかドキドキ感もなく。続きは別にいいかなぁ。絵は綺麗で読みやすくはあります。

よくわかんない

まだ途中までしか読めていませんが、いまいち内容がピンとこない。もっと読み進めれば色々分かってくるのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件