みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
細い!!
登場人物がとにかくスタイリッシュでカッコイイ!!仕事をバリバリしている女性って、1人でも生きていけるけど、2人のほうが、より豊かな人生になるよ(・∀・)て、漫画です
大人な恋愛です。仕事を頑張る30代独身女子に、おすすめの一冊。はい?おばあちゃんの恋?そこ?と最初はびっくりしましたが、面白かったです
西先生の作品は 本作品以外も
購読しましたが、
やっぱり 面白いと思います。
今回は 無料配信までの購読ですが、
機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
不思議な物語です
何が起こっているのか、何か問題が起こるのか、
何もかもよくわからないまま淡々と物語は続いていく
これから少しずつ分かっていくのかなあ
ノンビリとした感じというほどでもないけど、
バタバタ感は皆無
おもしろさも、今ひとつだけど、嫌な感じはしないby GRAY- 0
以前からタイトルが気になってました。
自分の祖母を好きだった男性との恋。年の差もあるし、変人ぽいし、結構大変そう。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
派手なことはおきないけれど、とても素敵なお話です。
まだ途中だけど絶対最後まで読みたいby 匿名希望- 0
おぉぉ
すごい、素敵な話でした。歳の差って恋愛対象にならない派だった自分の中で、何か変わり始めました。きっかけを作ってくれた作品です。
男性に惹かれない
漫画家さんの絵が好きなので読んでいましたが、女性が凄く素敵なのに、男性が釣り合わない。読んでいても男性に惹かれない。顔も性格も好きじゃない。男の図々しさと、女の優柔不断さが好きでは無い。
映画にもなった
映画にもなっていたあの作品の原作だ!とおもって無料分読みました。
実写もよかったけど、マンガもとてもよかった。by 匿名希望- 0
この作者の西さんに興味がわく漫画です!
この漫画で、西さんを知りました。寝る前に暇つぶしに少し読むつもりで読み始めたのに、、気がついたら外がうっすら明るく、、一気に読んでしまいました。驚き、圧巻、感動、どんな言葉がしっくりくるでしょうか。今まで読んだことのない雰囲気の恋愛漫画で、こじらせアラフォー女子にはかなり共感できるものがありました。これ、私のこと言ってる?どこかで見られてた?という感じに思うほど。こういう風に考える女性は、私だけではないんだって何だか勇気づけられて。前向きに素敵な恋をしたくなる漫画です!!!