みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
西先生
この先生の絵もストーリーも好きで色々読んでます。この漫画は映画化されましたが、オリジナルは読んでいくうちにうなづいていける内容ですね、無料だけでは物足りない人もいるかもです。
好きです。
西炯子さんのコミックは沢山読んでますが、特に好きな作品です。
海江田さんもつぐみもいいキャラで、2人の醸す空気感とか、変化してく距離感とかに萌えますね。
映画のトヨエツもカッコ良かったけど、原作の海江田さんの方が渋くて好みですね(笑)
何度も読み返したくなる作品です。by ちっくん730-
大人の恋愛ですね。
私個人的に年上男性が好きなので
海江田さんタイプです。
大人になってもこんな風に恋愛出来たら素敵ですね。by 匿名希望-
不器用な秀才たち
終わり方は急展開というか強引な感じが否めないが、やっと落ち着くべきところに収まったなという感じで良かった。
海江田さんがマイペースにつぐみにアプローチして大切にしている様子がとても好きで、こんな男性に出会ってみたいと思った。by 匿名希望-
甥の一生
結婚してないだけで、周りから煙たがれる。
そんなのべつにいいのに、うるさい。休暇でゆっくりしたいのに、なんだなんだ!by 匿名希望-
ストーリーが深くていいなぁと思いました。静かで独特な雰囲気があって好きです。他の作品も読んでみようと思います。
by carro-
先の気になるお話です。ハッピーエンドなのでなんども読みたくなります。他の方にもありましたが、漫画本を買う気持ちもわかる。
by さちこ888-
(p^-^)p
キラキラちゃらちゃら華やかさ一切なしのガチアラフォーリアル恋愛物語(笑)
矢沢あいと対極といえるでしょう(笑)
とても落ち着いて読めるので作者買いでハマっています。by とーまと-
映画で知り
無料のだけ読みました。
映画と内容がどこまで一緒かわかりませんが、大人の読み物だと思います。
じっくり読んでいこうかなぁと。by 匿名希望-
絵が素敵です。
作者さんの描く男性はどこか色気があって好きですね。ストーリーの方も、設定が面白いし登場人物のキャラクターも濃く、飽きる事なく最後まで一気に読めます。by 匿名希望-