みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

久々読みました。
昔、レンタルで全部読んだが内容忘れてこちらで読み返しました。大人の時間の流れ、雰囲気がわかる女性が楽しめるマンガです。
by トモフミ子-
すごく良い作品です!おじさまに全く興味なく、学生同士の恋愛ばかりを読んできた私が、何の気なしに読み始めたらどっぷりハマり最後まで購入しました。おじさま…最高です。
素敵なお話です。
主人公のキャラも可愛いのですが、海江田が、じわじわ〜っとかっこよすぎて、ついつい読み進めてしまいました。続きも気になりまくりです。by akanene88-
すごく好きな作品です。
30代後半の私にはグッと来るものがあり、こうゆう恋愛もありだな〜としみじみ感じさせてくれます。
穏やかにお互いの気持ちを通わせていくステキな二人のお話を、是非読んでみて下さい!by 匿名希望-
年の差恋愛
絵が好みで買った漫画の1つです!
何だか惹かれるんですよね(^^)
設定も親子程の年の差があっても海江田さんなら色気があるので許せます(^^)by サカズキ-
年上の女性を好きになって何十年か後にその孫に出会って一緒になるという予想外な展開でした。無料分以降からだんだん面白くなりました。映画も観たくなりました。
年の差ある話が大好きなので、大人な男の人にキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
名作
この作者さんの話は結構似たようなのが多いなぁとどうしても思っちゃうんですけど(女性が女子力高くて何でもできる、高収入、なのに未婚とか)やっぱりこの作品は最初に読んだからなのか、ズドン!と来るものがあります。
よいです
枯れたおじさんがかわいい話しかと思ったら、全然違いました。海江田さんの魅力に惹かれて続きも買ってしまうと思います。
初めは
初めは、内容がつかめず???でしたが、読み進めていくうちにそれぞれの気持ちがわかりキュンキュンしました。