みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あまり年の差ものは普段読みませんが、
この作品は気になり読みました。
面白かったです。
映画化もしているようなので
観てみようと思います。by 匿名希望-
どうして
きっといろんなことに疲れて、心がいたんてるからこそ、感じることなのだろうと思うことがたくさんありました。
自分に置き換えて考える、魔法の台詞がたくさんありました。海江田さんとの仲も気になるけど、つぐみちゃんの気持ちに注目していきたいです。by 匿名希望-
どうやらハッピーエンドで終わるようなので、完結しているし、最後まで読んでみようと思います。歳の差大好きです!
大人の恋愛
胸キュンとゆーよりはせつなくさせられるお話です。
人間の嫌なところもはっきりと描かれているのでモヤモヤはらはらさせられますが、ハッピーエンドなので後味は良いです。
続編もありますが、そちらはもっともやっとするかもしれません。
が、私はそちらもリアリティーがあって好きですよ。
主役の二人はハッピーエンドなのでそこはご安心を。by くくくうたん-
面白かったです!
無料購読の7話まで読んでみて続きが気になったので一気に最後まで読みました!海江田さんが魅力的な人すぎる♡つぐみとの距離が縮まるのをドキドキしながら見ていました!
情熱的な様で、でも静かな大人の恋愛でした!逆っぽい要素良かったです◎by 匿名希望-
色々考えて読んでしまいます。田舎に行きたいなと思いました。これって映画にもなった作品ですよね、面白いです。
読んでしまう
劇的な展開でキュンキュン…という内容ではなく
ふとした言葉ややりとりに、しみじみ考えさせられる作品。
おすすめです。by 匿名希望-
年齢なんて関係ない
恋愛は、年の差なんて関係ないと思わせて貰える作品だとおもう。
作者の作品は、大人向けの純な恋愛ものが多いのですごくすきです。by はーぷりん-
居候の年齢がちょっと上過ぎる…
おばあちゃんとの関係は?
まだいろいろわからないが、続きが気になった
まったりしたお話な気がするby キュンキュンちゃん-
映画が気になっているけどまだ観れてないので、漫画を読んでみました。
少しありえない設定ですが、大学教授という肩書きやおじさんという所にに魅力を感じてしまいました。
続きが気になります!by Fuu...-