【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(25ページ目)

学生の時に読んでいたら感じる事のできない物をこの作品が感じさせてくれました。
    適齢期を過ぎた女と祖母に想いを寄せていた男。
    何度も読み返してます。
    今この作品に出会えて良かった。

不器用な秀才たち

終わり方は急展開というか強引な感じが否めないが、やっと落ち着くべきところに収まったなという感じで良かった。
    海江田さんがマイペースにつぐみにアプローチして大切にしている様子がとても好きで、こんな男性に出会ってみたいと思った。

この人の漫画はどうしておじさんがこんなに魅力的なんでしょう。主人公も美人だし。こんなカップルいたら絵になるだろうな〜

切なさと喜び

この漫画はすごく好きです。愛されたいのに愛されないのと愛したいのに愛せなかった二人が出会い家族になるいい話

オッさんなのにカッコいい

海江田さんが素敵です。オッさんなのに色気がある、、。大事にされてる主人公がうらやましいです。かわいい男の子にも恵まれて幸せになって良かったと思いました。

可愛いのに枯れた女と渋いおじさま…しかも方言付きってもうサービス良いな(笑)
    絵も独特ので、でも素敵な作品でした

きゅんきゅんする

まずイラストが可愛いですよねー!安心して読めます!
    親子との関係も複雑だけど最後は充希ちゃんは浅井さんと幸せになってほしいです、
    これからの展開が気になります!

本で読みました。枯れセンのはしり、でしょうか。長期休暇を取ったキャリアウーマンの話で、全く身近な話ではなかったけど、面白かったです。ふだん、都会に住むOLが田舎の不自由な暮らしを淡々とこなしてるのが好きでした。教授の秘書でわがままな金持ち娘も可愛らしく、大好きです。ヒロインのお母さんがいがいと男前。カッコよかったです。

大人になってこんな恋ができたら

映画にもなったため、有名な漫画だと思います。祖母がなくなったのをきっかけに都会から田舎に引っ越してきて在宅で働く女性と、その祖母に恋していた大学教授の恋の話です。
    浮き沈みの激しい恋の話というよりは、ちょっとた出来事などをきっかけにじわじわと心が動いていくような恋の話です。働いている大人の女性なら、主人公の女性(つぐみ)に共感できる場面がたくさんあると思います。

だいぶ前から、私へのおススメ?的なことなのか、表題をみかけることが多かった作品。私はTLやメンズコミックを見てるので、そこのラインのおススメできてるのかと思って…
    今回3話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。3話までポチしてみたけど、わたしにはあまり先が気になる作品とは言えなかったです…3話目はほぼよみませんでした。