【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(22ページ目)

みやすい

絵が綺麗で、ストーリーもスラスラ見やすい。けど、私はずっと年上の教授と恋愛すると言う展開には共感できないかなぁー。

頭のいい女性が恋愛下手なのはいいとして、なんで海江田さんが出てくるのかが不思議な展開です。
    ストーリーの展開が遅くて断念しそうになる

うわ~

来た、来た、来たー!
    最初、葬式の話、長って思っていたら、そのうちトントンと話が進み…。
    スッゴい気になる、ヤバい。
    まだ、無料読んでる最中ですが、読み切り次第購入します。

不思議な世界観

ほんわかして、心暖まるホンワカではなく、繊細な感じ。主人公の目が白目みたいで、ぎよっとし、少し気持ち悪いですが、雰囲気を出すためにそうしているのでしょうか。
    現実の人間模様、私も直面している状態なので親戚の会話とかリアルで、嫌だなと思いました。時々,台詞が誰がいってるのかわからないところがあり、戸惑いました。
    ネタバレリビュー見ると、不倫恋愛のおはなしでしょうか?
    何回も読み返すとわかる、味のある作品かもしれません。

一話目最後よし

試し読み一話最後にひとりになった時にしおれたのが良かったてか安心した。入り口だろうからストーリーはもちろんわからないけど。ちょい読みたいなと思っちゃいました。

海江田さんが渋くてとても素敵です。
    年の差モノの恋愛漫画がすごく好きで、年上の素敵なおじ様との恋愛はとても羨ましいです。
    最後もハッピーエンドなので、終始ほのぼのしながら優しい気持ちで読めました。

これ

これおもしろいですよ。全部読んだことあります。えはまぁまぁきれいで、男の人が色っぽいです。よし!よんでそんなし

まとめ方がよい

まさか自分のおばあちゃんと同じ人を好きになって、一緒になるとは…。しかし、大人で綺麗にまとめていて、フランス映画のようでした。

つぐみが美しい!
    海江田がカッコいい!
    2人の今後が気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    ハッピーエンドでなお良い!

無料分のみ読みました。

以前に榮倉奈々ちゃんとトヨエツさんが映画をやってたなあと思い、無料分を読み始めました。絵が可愛くて、つかみどころのない主人公が気になります。続きの購入を考えてます。