【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(21ページ目)

映画で見たことあるタイトルだったので原作が気になって読んでみました!何と自由なおじさま、、、(笑)くっつくのかな?気になる!!

謎が謎を呼ぶ不思議なストーリー。主人公の男性が繰り広げるさまざまな問題にストーリーが進むごとに面白さが増す

どうやらハッピーエンドで終わるようなので、完結しているし、最後まで読んでみようと思います。歳の差大好きです!

良かった

好きな作者さんだったので 無料につられ…一気読み。
    時間がゆっくり進んでいくのに 気持ちは揺れに揺れる感じが 面白い。
    祖母との関係が 気になった。

お薦めです

ジワジワきます。
    海江田さんが、いい味出してます。
    ジェットコースターみたいな恋愛モノではないですが、気付くと次へ次へと読んでしまいました。
    馨くんが、イケメン!

無料分で読みました。淡々とした日常を描いている感じで、賛否分かれるかもしれませんが、30代以上の人は共感できたりいろいろ思うところがあるんじゃないかな、と思います。私はけっこう好きです。

枯れ専好きにはぜひ

女性が年相応の外見に見えないところが難ですが、作品としてはおもしろく、とくに枯れ専の方にはたまらない内容です。

無料配信分の7話まで読了。ヒロインが30半ば、出てくる相手は4?50代という大人な人達しか出てこないので簡単にキュンキュンしたりときめきに溢れてたりそういったことはないですが、その感じがほどよくて読みやすかったです。

コミック持ってます

大人の色気がいいですね
    悪い男にひっかかって振り回されるクール美女と学者肌のイケおじまさかの同棲
    しかも自分のおばあちゃんを昔好きだった?!
    すごいストーリーだと思いましたけど、独特な世界観に引き摺り込まれました

深い

アラフォーです!セリフの一つ一つが胸に刺さり、とても引き付けられました!
    特に、海江田先生が、つぐみを元彼が家まで訪ねてきた時に、「こんなんに、理性?もくそもあるか!」と言って、元彼に殴りかかるところが大好きです!

最後も、期待を裏切らない結末で、読んで良かった!と思いました!