みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

映画先に見ました。映画で上手に世界観表現できてたのだなー、と分かりました。トヨエツ色気ありました。 ちょっと絵が見にくいので、目が疲れます。
映画化もされて気になっていたので読んでみました。内容としては結構展開がのんびりでじれったく感じる部分も。ただの恋愛模様よりっていうより人間関係を描いた内容ですね。
映画化されたのことで読んでみました。綺麗な絵で、主人公の女の子がミステリアスで 知的で。続きが気になるので読んでみます。
映画で知りました。
映画で知って、原作を読みたくなりました。
漫画の方が、深かったです。
落ち着いたトーンで話が進んで、派手な展開があるわけではないけど、静かで穏やかな愛を感じることができます。by 匿名希望-
映画になってたので、原作を読みました。ちょっと切ないような大人な漫画だと思いました。
年上の素敵なおじ様だなぁと思います。by 匿名希望-
んー
長い割には展開が遅くて最後までよんだけど、あっこれでおしまい?と、ちょっと拍子抜けでした。期待していたわりにはあまりおもしろくはなかったかな。
by 杏★-
年の差
この作者が描く女性は生々しくて好き。
でも主人公が綺麗すぎてちょっと共感出来ないところもあるけれど、恋愛模様は面白い。by 匿名希望-
おもしろい。
なかなかないストーリー展開でおもしろいとおもいます。歳の差恋愛をしてみたくなります。どきどき、きゅんきゅんです。
まだわからない。
姉の結婚があまりにも面白くて無料を読んでみました。映画化されたのは知っていて俳優の向井理さんもちょい役で出演されていたので過去にみていたのですがその時の内容もなんとなくわかっているのですがあまり正直心に残るほどの気持ちがなかったのでもう一度見返す気持ちで無料分のみ読みました。まだまだ私には消化不良のようでもう少し無料があって共感できたら全巻購入するかも?
by まーぶるさん-
映画化もされたんですね、知らなかった。
もう少し無料お試し購読分が増えればいいのになあ。
今一つ継続購読の判断に悩みます。by 匿名希望-