みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信分の7話まで読了。ヒロインが30半ば、出てくる相手は4?50代という大人な人達しか出てこないので簡単にキュンキュンしたりときめきに溢れてたりそういったことはないですが、その感じがほどよくて読みやすかったです。
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。最初は話がよくわからなかったけど、読んでいくうちに二人の関係がどう近づいてくのか楽しみです。
つぐみはこのおじさんと恋愛するんでしょうか?
いくら出世したとはいえ社長や会長でもないのに重役扱いな気がせんでもないですねby ねごろん-
不思議な空気感
絵のタッチが柔らかく、田舎の生活と、突然同居?になった大学教授のおっさんとのわけわからん状況もさほど違和感なく入ってきます。
大学教授とお祖母さんの関係もきになります。
主人公の今までの人生も気になります。これから少しずつ明らかになっていくのかなあ。by 匿名希望-
頭のいい女性が恋愛下手なのはいいとして、なんで海江田さんが出てくるのかが不思議な展開です。
ストーリーの展開が遅くて断念しそうになるby 匿名希望-
年上男性との
姉の結婚でハマってしまい、作者買いです!全部読みましたが姉の結婚ほどは読み返しませんでしたが、買って後悔はありませんでした!
話題の
映画で話題になってたので、ちらっとみてみました。絵が今までにみたことのない少し変わった感じで面白いなと思いました。また、1話が長くてすぐポイントの画面にならないので集中して読むことができるなと思いました。
お試し
だけだけど、あんまり
好きな感じではなかった(^^;
絵は綺麗だったけど、、評価が高いだけにちょっと残念な感じですby 匿名希望-
一話目最後よし
試し読み一話最後にひとりになった時にしおれたのが良かったてか安心した。入り口だろうからストーリーはもちろんわからないけど。ちょい読みたいなと思っちゃいました。
一話目ではまだ、タイトルの意味はわかりません。
でも表紙の絵や、主人公の女性の雰囲気からして、きちんと深いお話になりそう。by 匿名希望-