みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんなにも中年男性の魅力が盛りだくさんの作品にはなかなか出会えないと思います。
冷静だけれど、自分の感情は素直に口にしてくれて本当に魅力的過ぎます。by 匿名希望-
なんとなく惹かれるものがあり、無料分から手を出したと思います。結局、全話購入しました。年の差のラブもの好きです。
無料ぶんだけで読みましたが、少女マンガと思えない深い内容で、わたしは好きです。キラキラよりは、切なさが際立つけれど、秋の夜長にはぴったりです✨
映画に惹かれて
映画を見て少し読んでみました。映画の豊悦がカッコ良すぎるのかもしれませんが、漫画では本当におじさん、いやおじいさんで、なかなか受け入れが難しくてやめました。話は面白そうなんだけどなー残念!
独身女の強気
つぐみは結婚願望はない。
おびあちゃんちに居候するようになって、おばあちゃんを見送って、離れの知らない大学教授と過ごすようになって、今後どうするんやろうな。by 匿名希望-
ちょっとずつ。
読んでみたかった漫画ではあったけど、絵が見づらいのと、男性がイマイチイケメンに思えず😢
映画ではドラマチックでしたが、読み進めて行くのが厳しかったですね。by 匿名希望-
まだよくわからないなぁ
無料で少し読ませていただきました。かなり自立している彼女が目立ちますが、イマイチ話しが読めませんでしたま。
教授もかなり怪しいし、まだよくわかりません。
とりあえず、絵は好きです。by 匿名希望-
リアルなオジサマ
設定は漫画だなぁって思うけど、淡々と進むお話に絡め取られていく感じです。最初、画はちょっとわかりにくいのかなって思ったけど、読み進めるうちに味に変わりました。
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリー展開は微妙です。静かすぎ。
残念だが、続きの購入は見送ります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、クールで大人でミステリアスなラブストーリーかな、今後二人がどう結ばれていくのか楽しみです