恋がヘタでも生きてます
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(42pt)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,363件

オススメです

作者さん買いです!
    他の作品を読んで良かったのでこちらも読み始めましたが、一気読みしました!
    仕事がバリバリ出来るキャリアウーマンだけど、恋にはとっても奥手な主人公が主任と出会い成長して行くお話です。
    主人公と一緒に住んでる親友の話も同時進行で出てきますが、どちらの恋も問題ありで、気になって読んじゃいます。

いいですね!

お試しに読んでみました。絵が爽やかでストーリーも軽快で楽にスラスラと読めます。
    恋愛に慣れてなくて、奥手で、自分から誘えず、プライドも高い、、、何だか若い頃の自分を見ているようで共感しながら応援したくなります(笑)色んな経験をしながら頑張っていくヒロインを応援していきたいと思います。少しずつ楽しみます!

ドラマをみたので

ドラマをたのしみにみていて
    まんががあとでした。
    ドラマの高梨臨と
    田中圭がよくてよくて
    毎週深夜にキュンとしてました。。
    ほんとにいいドラマでした!
    何度も泣きましたね。
    まんががあとだったので
    絵と実写が私のなかで
    うまく噛み合わずでした。。
    べつものでした。
    テレビ用にかえてる部分も多々あり。。
    でも、絵も上手だし
    読みやすかったです。

おもしろいです!

テレビドラマで気になって作品を購入しました。もう、主任が田中圭にしか見えなくなってしまいました。笑笑お話も付き合ったあとの2人のもどかしさや後の2人の恋模様(名前が分からない。泣)とか続きが気になりましたね、最後の妊娠には驚かされましたねーーーー、で、俺は種無しだっていうところがやたら急だなっていう印象を受けました!まあ、ハッピーに終われたんでよかったです!

ドラマの影響で

以前にドラマをやっていたので気になって読んでみました。ドラマの方は見ていないので、どうなっているかはわかりませんが。
    主人公の一生懸命なところは好感が持てます。お相手の方もスマートでお似合いだと思います。また、主人公とお相手の周りのキャラクターもそれぞれストーリーがあって、なかなか楽しめます。すぐに読んでしまいました。

こんなに不器用な女性いるの?!ってくらいですが、漫画なのでありですね。

続きが気になります!!

『オットに恋しちゃダメですか?』で、作家さんを初めて知り。。。
    こちらにやって来ました!!

無料配信分の1話しか読んでませんが、おもしろそうな予感で…続きが気になります!!

恋愛下手な主人公の恋のお相手は?!
    公園で偶然会った、謎の和み系イケメン?
    それとも、同じ会社(隣の課)のなにかと絡んでくる仕事のライバル?

1話が長めで読みごたえあるのも良いですね~(*^^*)

絵が少し古いですが、ストーリーはちゃんとしっかりしていたし、大人の恋愛って感じで最後まで読みました。

by 99娘

ドラマがきっかけで漫画を読み始めました。ドラマも面白いですが、漫画も面白い作品だと思います。

ルームシェアをしている性格が反対な女性2人が恋に奮闘していく内容になっています。
    キャリアウーマンで仕事もバリバリできるが、恋に関しては全くのこじらせ女の主人公が仕事も恋も一生懸命頑張る姿に応援したくなる作品だと思います。

ドラマを見て、内容も好きだったし、キャストも好きだったので、原作を…。
    読んでみたかんじ、原作のキャラクターとドラマのキャストのイメージはちょっと違うかな〜?
    でもレビューの評価も高いし、たしかに内容がしっかりしているので、このまま読み進めてみようと思います!