みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと絵が古い?けど、読みやすかったです。ただ、購入するか悩んでいます。レビューを拝見して決めようかと思ってます!
主人公の気の強さがすこしイライラしました。心の声を吐き出してあんな風にできたらある意味すごいです。ゆうすけはいい男です。私は好きだです。話が長いので時間がある時にゆっくり読みたい作品です。
ドラマきっかけ
少し前に放送されていたドラマをきっかけに興味を持ちました。ドラマでもマンガでも、主人公カップルより司たちの方が気になってきます(笑)。
良くも悪くも、少し前の女性向けマンガ、という感じがして、それがやや物足りなさを感じさせるのかもしれないです。by 匿名希望-
対照的な二人
私はミサの方ですね。浮気男なんて信じらんない!でも。。恋愛スキルは低い。。親近感がありすぎて、なんか読みにくいけど、私もこーなるんだ!!なんて思いながらたのしんでます。
一度で二度とおいしい
美沙の恋愛ストーリーだけではなく、親友の千尋の恋もまた面白く描かれています。むしろ、そっちの方が切なくていいかも?一度で二度とおいしい作品です!
恋愛以外の要素も含まれていて、読んでいて為にもなる話だと思います。今後の恋の行方がとても気になります。
仕事に生きるのはいいけど、やっぱり淋しい
よなーと思って読みました。まあ、先では違ってくるのでしょうが。甘えベタは私も同じなので、よく分かります。
無料ですが
見たことはないですが前にドラマ化された作品だなぁと思いふらっと読みました。
ヒロインミサの仕事に対してのアグレッシブさには頭が下がりますが地震に正直過ぎてなんか損だなぁと思いました。
ポイントがあるときにボチボチ購入しようかとおもいます。by ys28k04-
12話まで読みました。
ジャンルは少女漫画ですが設定が社会人なので大人でも読みやすいかも。
仕事バリバリだけど恋愛スキルがない主人公の話…恋愛は経験がないためアタフタしてる所は少女です。by 匿名希望-
無料連載コーナーから読みました
無料連載コーナーで、オフィス舞台ものを探して読みました。
最初、主人公の女の子の態度がギャグ漫画っぽくてついていけないかもと思いましたが、人物設定がしっかりしていて面白くなりました。
ビジネス格言も出てきて良かったです。by 匿名希望-