みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ドラマと同じなのかなぁ。みさが羨ましいです。あんな女性になりたかったなあって思いなごら読んでます。
純粋に楽しめる
ドラマを観ていたので、ある程度の話の流れは分かっていたのですが、それでも面白いですね!
仁くんが、ドラマよりはるかに最低なキャラだったのには、ビックリでした…。by 匿名希望-
ニガテなタイプ
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の顔の描き方がニガテです。ストーリーの展開は面白いけど、読んでいて話が入ってこないです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、早い段階でハッピー、アンハッピー、いろいろあり過ぎて疲れました。
by HarryHarry-
けっこうリアルだと思います。仕事を割り切って乗り切る男性と、つい私情を挟んでしまいがちな女性という見方も出来るかも。続きが読みたいです
by ちゃあむ-
面白い!
皆、幸せになってほしいよ。一気に読めちゃう!
ごめんなさい
なんか、ありがちなシチュレーションとちょっとゴチャゴチャした画で正直読みにくかったです。主人公が、キャリア志向の割に、カッコよくないので、共感できませんでした。
無料分をとりあえず読んでみました。
次々と読みたくなるほど、とても面白かったです!
一気に追加購入してしまいそう…by 匿名希望-
最の高です
仕事も恋もがんばる女性に読んで欲しいです
めちゃコミで全話購入して
単行本も揃えてしまいました!
仕事がんばろう
と思えますby 匿名希望-
他の方のレビューを読んで まずは無料版だけ読んでみました。無料版を読んでしまうと
必ず続きが気になって購入というパターンです。by 匿名希望-
ドラマ化
されてたんですね!ついのこの間ですね。今あってたら絶対見たのに。。
自分自身が仕事をするうえで、雄島主任の言葉は刺さるものがあり、なるほどと思いながら見てました。続きを見るのが楽しみです。by 匿名希望-