うーん、面白いことは面白いですが、

レビュー評価高いわりには!?って感じです。むだ無料掲載分だからでしょうか?
    ヒロインの恋ヘタ話しは面白いですが、友人の浮気男の話しは面白く読めませんでした。
    あれは、恋がヘタと言う次元では無いような気がします。

続きが気になる

無料から始り、続きが気になり購入。一気読みは出来ないけど、皆さんのレビューも良いし、楽しみながらコツコツ(?)読み進めてます😁今のところスゴく嫌な人も出来事もないから、このまま笑いながら読めれば良いなから🎵

できる女

できる女の人はかっこいい!男ばっかりでたいへんだけど、それを跳ね除けるつよさがいいですね。恋も充実したらいいな

こういう恋愛もいいなぁと思いました。
    ちょっと笑ってしまう展開もあるけれど、最後はまとまりよく安心して読めるはず。

つい気になっちゃって。

ついつい気になって読んでしまいます。主人公には早く素直になって、素敵な恋愛して欲しい!と応援しています。彼のアプローチの仕方もストレートで、読んでる自分も嬉しくなってます(^^)

恋愛と仕事のバランスがとてもよい作品だと思います。
    ドラマ?でも確かあったと思いますが、私は漫画の方がすきですね。
    ちなみにドラマと内容が異なります。

ドラマにもなった原作!でも、ドラマとは少しお話が違います!過去の話とか。。ぜひドラマを見た人にはみてほしあです!

頑張って✊😃✊

主人公のみさは仕事大好き人間。でも段々と廻りの仲間から、仕事だけじゃないよって教えて貰い、色々な感情を覚えて行きます。仕事人間だった私には、共感出来る所が沢山!頑張って❤️

ドラマを見ていないので、新鮮な感じで読めました。話もおもしろくて一気に読んでしまいました。絵も見やすくていいと思います。

作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。