絵が少し古い感じもしますが、この作者さんの作品はストーリーがとっても楽しいです。他の作品を読んで、辿ってこちらも読んでいます。

ドラマと違う?

ドラマ観てたやつだ!と、読み始めて見たものの、ドラマとの印象が違いすぎて、あれ?こんな話だったけな?って新しい気持ちで読んでます。私も仕事大好き人間だけどここまでじゃないかな…なんて思いながら読んでます。面白いです。

鉄板といえば鉄板の展開ですが、思わず読み進めてしまう作品です。
     無料配信ですら課金してしまいまうぐらいハマってます。

内容はそんなに濃くないんだけど、ついついよんでしむうような作品です。購入しようかどうかは迷うとこですが。

最初から、グイグイ引き込まれてます!主人公も、魅力的だしルームメイトも正反対でこの先が気になります。正反対の女性の話だから、余計に話が際立つ?のかな?

なんか現実逃避にいい感じです。
    あまり絵は好きではないのですが、イケメンに癒されるし、気づいたら読んでた

前にドラマで観ましたが、マンガのが方が格段におもしろ〜い♡
    主人公。破天荒すぎだけど…
    最後まで読んでしまう勢いです。

主任かっこいい

仕事一筋の主人公に、突然あらわれた素敵な人。でも実は主人公が望んでいた主任の座を奪った(わけではないけど)人だった。仕事に一生懸命な主人公がとても好感もてるし、主任も優しくて良い!これからが楽しみ!

真っ直ぐな主人公と、良くも悪くも素直な彼との出会いから始まります。とってもいい彼と出会えたと思いきや、実は上司というよくある設定ですが、清々しく、テンポ良く読めます

準主役

主人公の話も気になりますが、千尋と橋本さんの今後の展開が気になりねぇ。雄島主任は真面目な人すぎるのか、なぜ急に冷たくなったのか気になります。早く次を読みたい。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,360件