きゅんきゅんする

今放送のドラマをきっかけに原作の漫画も読み始めました!!面白くて一気に読みました!個人的に司が好きです!!

おもしろい!

無料分一気読みしましたー!!絵柄もキレイで内容もおもしろいです!このあとどう進展していくのか楽しみです!

面白い!

このマンガを見て、TVドラマも見始めました。みさもちひろも可愛いし、なぜか続きを読みたくなる作品だと思います。今後の展開に期待してます!

すき

ドラマ観て漫画を読み始めました。
    ドラマ、最初はおもしろくな〜いって思ってましたが、意外とクセになる感じです。漫画のようにハッピーになるか楽しみです。

キャリアガールの恋愛模様、
    面白いし、切なさもあるし、
    ちょい下ネタもあり。
    個人的に絵も好きだし、グッドです!

ドラマも見ています。
    キャリアウーマンが恋愛に目覚める感じ、めっちゃキュンキュンします。仕事に一生懸命で、出世したいけど、やっぱり恋愛もしたい。仕事も恋も一生懸命やりたいと思う作品でした。

はまります。

試し読みからあれよあれよと一気読みしてしまいました。
    恋愛だけでなく、一生懸命さ、仕事へのポジティブさ、など色々なところで、元気をもらえる作品になっていると思います。みさと千尋二人の恋模様が描かれていて面白かったです。

久々によかった

あまり期待せず無料購読しましたが、どんどん読み進んでしまう内容でした。

仕事に一生懸命な主人公に共感でき、応援したくなります。読み終えた後、前向きになれ、自分も頑張ろーと思えます。

かっこいい

社長がかっこいい☆
    かっこいいのにたまに見せる素直な所☆
    ドラマも見てますが、とにかくミサ頑張れって感じです。