違う作品でこの作者のを読み、読み始めましたが、どれも絵が同じようです内容は違うけど同じに見えてしまいました。

あっちの恋愛、かと思えば、婚約してて上司に寝とられた、、、、。どこを中心に話しに入ればいいのかわからなかったです。課金してまでは見なくてもいいかな。

素直になってー!

ヒロインには、いろいろありますがもっと素直になってーっと心で絶叫しながら読み進めています🥺!
    でも、そんな頑張り屋さんに男性も惹かれるのでしょうか❤️

もっと軽いお話だと思って読み始めましたが、読み終えると少し「重み」がありました。単純にハッピーな気持ちになれなかったので星3つです。

面白いです

面白いです。
    全然違う2人の女性の恋愛話が行ったり来たりと展開していくので、飽きないストーリーだと思います。
    しかし絵が好みでないので、ちょっと辛口です。

雄島主任は好きだけど

雄島主任以外の登場人物があまり好感持てなかったです
    美沙は雄島主任のPCを勝手に見ておいて、そのことを咎められると「私が告白を断ったから嫌がらせですか!」
    って、この人何勘違いしてるの?って思った

千尋に対しても「受付嬢3年間やっただけで何のスキルもない」っていうのは言い過ぎ
    その千尋もお嬢様ならそれを利用してやろうという男が近づいてくる事は考えれば分かるはずなのに、簡単に人を信用しすぎ

雄島主任のキャラは好きだから、美沙とは上手くいって欲しくなかったとさえ思ってしまう…

安心して読めるストーリーです。笑いあり、ドラマあり、主人公のキュートなところやプライドの高いところがかわいいです。

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入していきました^_^
    登場人物も可愛いく、絵も綺麗で読みやすい漫画です!

無料分だけ読みました。
    この主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
    続きを読みたいとは思いませんでした。

バリバリ仕事してた女の子が一人の男の人に出会って、恋におちかけたのに
    …同じ会社でしかもいきなり上司として現れて。一体どうなる⁉️
    面白そうな展開になってきたーーー