絵も綺麗で好きですし 話も面白いです。何度もポイント追加しちゃいます!
    なんて言っても イケメンな所が 良いですね!

ピュア

確かに恋愛経験がないからみさがピュア。けいすけもなんと器の大きい男なんだ。みんながうまくいってくれて良かった。

どハマり…はしませんでしたが、なんとなく続きが気になり、購入してしまいました(^^;
    じわじわと面白さがくるタイプかもしれません。

ドラマ化

ドラマにハマって原作の無料分だけでも…と思い読んでみました。
    ドラマは色々とは話が違うみたいです。
    個人的には原作の絵があまり好きではありませんでした。
    話の内容は全部読んで無いのでわかりませんが、ドラマは楽しませてもらいました。

やっぱり美人は得

きちんとした仕事をして認められたいと頑張る姿勢には共感できますが、バリバリを通り越して、デリカシーがなかったり、やり過ぎ感があって、同じく仕事を持つ女性として尊敬もできないし、一緒に働きたいとは思いません。

ヒロインが可愛いらしい女性を表現できるようになれば、見た目はいいんだし、ハッピーエンドが待っているでしょうね。

好評価だった分、期待外れ。
    無料分だけでたくさん。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    絵はきれいです。

ドラマも2話くらいで興味なくなって見なくなったのですが、原作はもっと先も読んでみたら面白いと思うのかなぁ。

疲れる

主人公の女の子のテンションが高すぎて、読んでて疲れてしまいました。
    男性陣はかっこよくて、目の保養になりました。

今時のよくある感じの内容です。絵はまぁまぁ綺麗です。女の子が頑張っている感じはありきたりですが共感できます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件