• ネタバレ無し

かなり

かなり面白い。仕事のできる女が男経験ないという設定はどこにでもありそうだけど、男性陣が現実にかなり近い。

バリキャリのお悩みは深い!仕事に恋に、ついでに上司も絡んでくるとは、がんじがらめに違いないけれど、サバイバルが面白い?

テンポよし、テーマよし、最後に納得。

はじめは、バリキャリ女性とイケメン上司(主任)の話で、ライバル主任と、女を取り合うのかなーとおもっていましたが、いい意味で裏切りがありました。
    だいたい両思いになると、そこで展開みえるので飽きてしまうのですが、別のストーリーも同時進行し、登場人物の共通の過去があり、だからこその現在に影響している、という構成がすごくしっかりしてて、一気読みしてしました。複
    線がいくつもはられれ、それがわかりだすので、後半、夢中になりました。
    この話数でこれだけのエピソードがあるので、お得感あります。買って損はないかと思います。
    作家さんのファンになりました。

バリバリ仕事してる女の子ってカッコイイなと思った。
    自分も仕事してた頃が懐かしい。
    まだ無料の所しか読んでないけど、早く続きが読みたいな。

面白かったです‼︎
    仕事、頑張る女性のストーリー大好きです‼︎
    そして、その分恋愛をおなざりにしてきて、でもものすごくいい出会いがあってよかった‼︎強気に出ちゃう気持ちもわかる‼︎
    羨ましい‼︎

ごめんなさい、なんか「雑」っていう印象しかないです💦ドタバタ、ゴチャゴチャ、セリフも多すぎて読みにくい。
    お金払ってまではいいです…

恋が下手でもそんな自分でも受け止めてくれる人は絶対にいる。と自信が持てました。自分は自分でいていいんだな。と思います。

まだ途中ですが…
    女子2人共、えっ???って感じです💦
    パソコン見ちゃうのも、浮気した婚約者をすぐ信じちゃうのも😱
    圭介さんは、カッコイイですね🤩
    なんだかんだでしっかりしてる🥰こういう上司なら、仕事も頑張れるよね💪

主人公のキャリアウーマン度合いが凄い。。
    男に負けたくないという強気なとこはわかるけど、ちょっと思い込みが激しすぎ。。

最初の方はインパクトあったけど、
    読み進めていくうちに飽きてしまいました。たぶんキャラの性格がシンプルすぎたんだと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 381 - 390件目/全1,074件