• ネタバレ無し

この作家さんの他の作品が好きで、こちらものぞいてみましたが、性格の正反対な2人の恋愛が違って当たり前で、でも気持ちとかはわからないこともあり…最後まではよめないかも。

絵から入るタイプなので、絵が少し古いのかいまいち入り込めませんでした。
    主人公が、がむしゃらに頑張っている姿には好感が持てます。
    読み進めるか悩みましたが、やめてしまいました。

かっこいー

数年前にドラマやってたのを思い出して読みました!
    美沙は出来る女なのに恋愛全然できない!
    結構こういう女の子いるよねーと思いながら読んでました!

気分があがる!

月曜日も頑張って仕事に行こうかって気になります!
    お仕事に恋に頑張る人にオススメです。なんか見たことある筋だよなーっとおもったら、ドラマ化されてた!

個人的には橋本さんカップルの方が楽しく読めました!二組の話が上手く混ざっていて楽しく良いテンポで読めました!

ドラマを見たので読んでみました。
    こんなに仕事ができてカッコ良い上司がいたら、毎日が素敵ですね。
    続きがどうなるか気になります。

ストーリーは、面白かったハッピーエンドになって良かった
    ただ絵が上手いようなあれっ?って部分もあり、微妙です
    多分昔の漫画なのか?
    線がもっとはっきりしたら、素敵で楽しい作品になるのでは?

仕事はバリバリでも、恋が下手で不器用な主人公。ステキな出会いで、変化していく。。
    もう少し読んでみようか検討中。

テンポよく流れるストーリーと、上司としてこーゆーこと言ってくれるとか行動してくれたら惚れるよねと思います。気楽に読めるのに上司のセリフが、時に人として良いこと言ってくれるのが素敵です

絵が好き

久々に一目惚れして恋に落ちた相手は、まさかの仕事上での最大のライバル。でも悔しいのにだけど相手のキャパはいろんな意味で想像以上に大きくて。

ネタバレ無し:全ての評価 361 - 370件目/全1,074件